-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ich hoffe man kann es einigermaßen lesen! Wurden sehr gerne gegessen!
Weiß jemand spontan ob es die Backmatten auch etwas kürzer gibt? Bevor ich mich wieder im www verlaufe bei der Suche
-
Ich hoffe man kann es einigermaßen lesen! Wurden sehr gerne gegessen!
Weiß jemand spontan ob es die Backmatten auch etwas kürzer gibt? Bevor ich mich wieder im www verlaufe bei der Suche
es gibt welche, die etwa Din A5 Format haben, meistens aus China
du kannst aber von der normalen auch einfach 2cm abschneiden. Musste ich beim alten Ofen auch machen.
Würde ich allerdings nur bei den günstigen 3€ Matten machen, nicht bei denen von Collory
-
Danke! DIN A5 ist mir aber fast zu klein, da bin ich ja noch länger beschäftigt
Abschneiden hatte ich auch kurz überlegt, das ich hier aber glaube nicht ewig wohnen will lass ich sie einfach wie sie sind! Fülle sie nicht voll und dann klappt das!
-
Danke! DIN A5 ist mir aber fast zu klein, da bin ich ja noch länger beschäftigt
Abschneiden hatte ich auch kurz überlegt, das ich hier aber glaube nicht ewig wohnen will lass ich sie einfach wie sie sind! Fülle sie nicht voll und dann klappt das!
passt es auch nicht, wenn du das Backblech umdrehst?
bei meinem neuen Ofen kann ich sie dann komplett füllen wenn das Blech mit dem Unterboden nach oben eingeschoben wird
-
-
Oh wie schlau…das werde ich mal ausprobieren auf die Idee bin ich gar nicht gekommen… danke!!!!
-
Oh wie schlau…das werde ich mal ausprobieren auf die Idee bin ich gar nicht gekommen… danke!!!!
auf die Idee bin ich auch erst gekommen, als ich die zweite Matte zerschneiden wollte
-
Mit dem umgedrehten Blech klappt ganz gut bei mir.
Ich bin so hin und her gerissen ob ich nochmal matten kaufen soll. Hab meine Collory Matten verkauft weil es sich einfach nicht lohnt. Das einzige was ich ertragen konnte waren die Käse Ei Leckerlies. Bei allem anderen musste ich mich beim backen fast übergeben. Und die Dinger sind einfach so super fettig das ich immer eklige Hände unterwegs habe. Ausserdem haben die sogar durch den Leckerlie Beutel durchgefettet mit der Zeit und meine Hose hatte ne richtige Fettschicht unter dem Beutel. Die Dinger in nen zusätzlichen Beutel machen will ich aber auch nicht. Ich weiß, ich bin schwierig
-
Das mit dem Fetten kommt ja auch auf die Rezepte an.
Ich habe aktuell "Diätkekse"
Mehl, Salz, Ei, Spinat, Wasser
Mehl, Ei, Grünlipp, Wasser
Mehl, Ei, Gemüsebrühe, Kurkuma
Mehl, Ei, Salz, ganz wenig Parmesan, Wasser
Fetten kann es ja nur, wenn fettiges drin ist. Ich lass die dann auch richtig hart trocknen, das sie knusprig sind und nicht rumbappen kann.
-
Ja das stimmt natürlich, bei uns waren aber die Gouda Ei Leckerlies die beliebtesten. Die BÄMS gingen auch noch. Leberwurst (abartiger Geruch beim Backen) und Thunfisch (noch ekelhafter) waren auch gefragt aber bei aller liebe zu meinen Hunden, das ertrage ich beim besten Willen nicht nochmal. Ich musste mich mehrfach fast übergeben.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!