Giardien & Co... der Darmgesundheits- Laberthread
-
-
Und wo lagerst du das dann?
Da steht zwischen 8 und 15 Grad bedeutet kühl lagern.
Ich habs jetzt ganz normal bei mir im Zimmer.
Ok. Bei mir sind in der Küche rund 19 Grad. Kühlschrank hat so 7-8 Grad.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Giardien & Co... der Darmgesundheits- Laberthread* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Na aber in Wohnräumen ist es ja meist deutlich über 15 Grad...
Also Keller könnte vielleicht noch passen wobei es bei uns auch im Keller zu warm ist.
Kühlschrank ist bei uns glaube ich auf 4 Grad eingestellt..
-
Na aber in Wohnräumen ist es ja meist deutlich über 15 Grad...
Also Keller könnte vielleicht noch passen wobei es bei uns auch im Keller zu warm ist.
Kühlschrank ist bei uns glaube ich auf 4 Grad eingestellt..
Dann ist das eine zu kühl und das andere zu warm.
Beim Pro Kolin hab ichs jetzt auch die ganze Zeit im Zimmer aufbewahrt, da ist nichts passiert. Da steht auch kühl lagern drauf und kam auch ungekühlt an.
-
Na aber in Wohnräumen ist es ja meist deutlich über 15 Grad...
Also Keller könnte vielleicht noch passen wobei es bei uns auch im Keller zu warm ist.
Kühlschrank ist bei uns glaube ich auf 4 Grad eingestellt..
Sooo kalt ist euer Kühlschrank?
-
Ich freu mich mal kurz zwischendrin: Hier ist beim Opi, bis auf wenige "verdächtige" Häufchen, soweit wieder alles im Lot, fast komplett wie vorher. Endlich mal gesundheitlich Glück gehabt, ich kanns noch gar nicht fassen...
-
-
Na aber in Wohnräumen ist es ja meist deutlich über 15 Grad...
Also Keller könnte vielleicht noch passen wobei es bei uns auch im Keller zu warm ist.
Kühlschrank ist bei uns glaube ich auf 4 Grad eingestellt..
Sooo kalt ist euer Kühlschrank?
Ja
Ups... gerade geschaut, 2 Grad
-
Dogs-with-Soul wo lagerst du das Bactisel jetzt?
-
Das finde ich ja echt heftig kalt. Da würde unser Kühlschrank ja gefrieren ^^
-
Dogs-with-Soul wo lagerst du das Bactisel jetzt?
Ab jetzt im Kühlschrank
-
Dogs-with-Soul wo lagerst du das Bactisel jetzt?
Ab jetzt im Kühlschrank
Ist das schon geöffnet? Du hast es ja sicher auch schon lange bei Zimmertemperatur gelagert, oder?..
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!