Auf der Suche nach Rezepten - glutenfrei und/oder ohne Milchprodukte :)
-
-
Hafersahne ist glutenfrei?
So wird sie zumindest beschrieben und beworben und auch im Zöliakietreff wird Hafersahne als geeignet bei Glutenunverträglichkeit eingestuft.
Wenn du dir nicht sicher bist, dann halt nicht verwenden.
Du musst alle Tipps aus einem Hundeforum für dich prüfen.LG, Friederike
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
Schau mal hier: Auf der Suche nach Rezepten - glutenfrei und/oder ohne Milchprodukte :)* Dort wird jeder fündig!
-
-
Hi,
Sahne und Quark in Saucen und Kuchen kann man ggf. auch durch helles Mandelmus ersetzen. Ist zwar sehr teuer, aber auch lecker.
Bauckhof hat nette glutenfreie Backmischungen.
-
Für Personen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit ist Hafer "Glutenfrei". So lange es nicht mit Weizenrückständen aus der Mühle verunreinigt ist.
LG
Sacco -
Hafersahne ist glutenfrei?
Reissahne wäre ansonsten auch eine Möglichkeit.
-
wenn ich nur net so "gnerschig" wär.... ich hasse Milchalternativen... ich will wieder Sahne.... !!!!
-
-
wenn ich nur net so "gnerschig" wär.... ich hasse Milchalternativen... ich will wieder Sahne.... !!!!
Hast du die schon probiert? Eine Cousine von mir ist Veganerin und nimmt immer dieses Produkt.
-
Für Personen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit ist Hafer "Glutenfrei". So lange es nicht mit Weizenrückständen aus der Mühle verunreinigt ist.
Nein, das stimmt nicht.
-
-
Nein, das stimmt nicht.
Also die Deutsche Zöliakie-Gesellschaft tendiert zu ja, wenn wie schon gesagt es nicht mit Weizenrückständen aus der Mühle verunreinigt ist, nicht auf einem Weizenfeld angebaut wurde, nicht mit den gleichen Maschinen, mit denen auch Weizen und co. geerntet wurde, geerntet wird, andere Säcke, Verpackungsmaschinen usw benutzt werden.
Nach einer vorsichtigen Einführung hält die Deutsche Zöliakie-Gesellschaft den Hafer für einen möglichen Teil einer glutenfreien Ernährung.Wie ist das nun mit dem Hafer – Ist der glutenfrei oder nicht? – Zöliakie Austausch
Ist Hafer glutenfrei? – UrgeschmackLaut dem oberen Link wurde der Hafer von der Deutschen Zöliakie Gesellschaft (und allen Europäischen Zöliakiegesellschaften) getestet und für Zöliakiepatienten zugelassen!
Ja bei mir funktioniert er.
LG
Sacco -
Naja, dann sag ich das mal meinem Magen...
Warum werden dann extra glutenfreie Haferflocken verkauft?
Egal. Kann ja jeder für sich ausprobieren.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!