-
-
Heute: Resteessen, nochmal Ofenratatouille mit Schweinefilet und Spiralnudeln
Freitag: Gemüse-Tatar-Pfanne
Samstag: Rindersteak mit Folienkartoffeln und Sour Cream
Sonntag: Kasslerbraten mit Schmorsauerkraut und Kartoffelpü
Montag: Reste vom Sonntag -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Freitag, 05.10.2018
Morgens: Laugenstange mit Frischkäse & Paprika
Abends: Dinkelpasta mit "Kürbisgulasch"Samstag, 06.10.2018
Morgens: Porridge mit Gefrorenen Früchten
Abends: Zucchini in Sahnesauce mit KartoffelstampfSonntag, 07.10.2018
Morgens: Laugenstange mit Frischkäse & Paprika
Abends: Rosmarin-Walnuss-Ofenkartoffeln mit SelleriesalatMontag, 08.10.2018
Morgens: Chia-Pudding mit verschiedenen Toppings
Abends: KürbissuppeDienstag, 09.10.2018
Morgens: Porridge mit gefrorenen Früchten
Abends: WrapsWeiter plane ich eigentlich nicht :)
-
Montag
Frühstück: Pfannkuchen mit Himbeeren (Reste von Sonntag)
Mittag: Brot
Snack: Obstteller
Abends: Kürbis/Süßkartoffelsuppe
Dienstag
Frühstück: Porridge oder Brot
Mittags: Resteessen + Brötchen
Snack: Rohkost
Abends: chinesische Reispfanne
Mittwoch
Frühstück: Brötchen
Mittags: Reste
Snack: Obst
Abends: Rippchen
Donnerstag
Frühstück: Brot oder Porridge
Mittags: Reste
Snack: Rohkost
Abends: Himmel & Erde mit Birne und Äpfeln
Freitag
Frühstück: Brot oder Porridge
Mittags: Reste
Snack: Obst
Abends: Scheiterhaufen
Samstag
Frühstück: Brötchen
Mittags: Reste
Snack: Rohkost
Abends: Spaghetti Bolognese
Sonntag
Frühstück: Rührei
Mittags: Brot
Snack: Obst
Abends: Reste -
@Wild_woman was ist denn Scheiterhaufen?
Ich probiere diese Woche wieder meinen Wochenenplan. Letzte Woche hab ich etwas versagt, da wir spontan in die Heimat gefahren sind und deswegen die Hälfte flach fiel.
Diese Woche sieht es so aus (und heute hat auch so geklappt).Montag:
- Brötchen mit Ei und Frischkäse
- Grünkohl-Linsen-Eintopf
Dienstag:
- Blaubeerporridge
- Cottage Pie
Mittwoch:
- Apfelporridge
- Mexikanische Käsetortillas
Donnerstag:
- Joghurt und Beeren
- Blumenkohlsalat mit Rinderfilet
Freitag:
- Beerenporridge
- Schweinefiletgratin auf Brot
Samstag:
- Joghurt und Beeren
- Chili con carne Lasagne mit Sour Cream
Sonntag:
- Bananen-Mohn-Porridge
- Spaghetti in Brokkoli-Käse-sauce -
Ich mach auch mal mit, wir kochen aber nur abends. Mittags gibts Toast oder Reste.
Mittwoch
Kartoffel mit Spinat und SpiegeleiDonnerstag
Schweinefilet mit Pilzen, Reis und Spargel-SalatFreitag
Fischfilet mit Bratkartoffeln und SalatSamstag
Flammkuchen mit Ziegenkäse und FeigenSonntag
Hähnchencurry mit Reis -
-
unser Wochenplan fängt Freitag 12.10. an und endet Donnerstag 18.10.
Freitag
Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
Mittagessen: Linsensuppe
Abendessen: gebackene Süßkartoffel mit Topping (Guacamole, Ziegenfrischkäse) und SalatSamstag
Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
Mittagessen: Banenshake
Abendessen: Döner von unterwegsSonntag
Frühstück: Pancakes
Mittagessen: selbstgemachte Schokopudding
Abendessen: selbstgemachte Pizza GonzalesMontag
Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
Mittagessen: Reste von Sonntag
Abendessen: Thai CurryDienstag
Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
Mittagessen: Reste von Montag
Abendessen: Gulasch (aus dem Slow Cooker) mit KlößenMittwoch
Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
Mittagessen: Reste von Dienstag
Abendessen: Hähnchengeschnetzeltes mit OfenkartoffelnDonnerstag
Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
Mittagessen: Reste von Mittwoch
Abendessen: Chilli con Carne (aus dem Slow Cooker) mit Reis -
Also, ich versuche es auch nochmal - allerdings nicht gerade mit einem Vorzeige-Wochenplan
- Heute: überbackene Seelen
- Morgen: Kindergeburtstag -> Pommes und Wienerle
- Linsen mit Spätzle
- Kohlrouladen mit Kartoffeln oder Kartoffelklösen
- Senfeier mit Bandnudeln
- Leberkäs mit Kartoffelsalat (ich koche gleich mehr Kartoffeln für s.u.)
- Wirsing-Hack-Auflauf (mit Pellkartoffeln vom Vortag und dem restlichen Wirsing von den Rouladen)
- geschmortes Lamm mit Reis
-
Freitag: Pfannenschaschlik mit Reis
Samstag: Lauch-Tatar-Pfanne mit Kartoffeln
Sonntag: Koteletts mit Kartoffeln und Speckbohnen -
Freitag: Pfannenschaschlik mit Reis
Samstag: Lauch-Tatar-Pfanne mit Kartoffeln
Sonntag: Koteletts mit Kartoffeln und SpeckbohnenWeiter gehts:
Montag: Bratkartoffeln und Spiegelei
Dienstag: mit scharfen Gehacktes gefüllte Aubergine mit Reis
Mittwoch: asiatische Brokkoli-Schnitzel-Pfanne mit Mie-Nudeln
Donnerstag: Rustipani -
Hier gibt es die nächste woche:
Montag:
Kartoffel-Brie-Auflauf
Dienstag:
Glasnudelsalat mit Hünhnerfilet
Mittwoch:
Chili con Carne
Donnerstag:
Hähnchenkeulen aus dem Ofen mit Ratatouille
Freitag:
Lachs, Wildreis und Brokkoli
Samstag:
selbstgemachte Flammkuchen (für meinen Freund klassisch mir Speck und Zwiebeln, für mich mit Roquefort und Birne)
Sonntag:
Cordon Bleu, Kroketten und Rahmkohlrabi
Zum Frühstück gibt’s hier immer Müsli mit Obst und Naturjoghurt und mittags wahlweise Reste vom Vortag oder ein belegtes Brot.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!