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Montag:
- griech. Joghurt mit Beeren
- Chili con carne-lasagne
Dienstag:
- Cheesecake-Joghurt
- Hähncheneintopf
Mittwoch:
- Körnerbrötchen mit Kochschinken
- Spinat im Wok mit Halloumi
Donnerstag:
- Quinoa-Porridge mit Obst
- Gemüsenudeln mit Linsenbolognese
Freitag:
- indisches Sandwich mit Hähnchenbrust
- schnelle Reispfanne mit Gemüse
Samstag:
- Ei-Sandwich mit Hähnchen
- mediterranes Ofenhähnchen
Sonntag:
- Obst-Porridge
- Kartoffelsalat mit Tomaten und Frikadellen -
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Ich koche immer abends, mittags gibt es dann Reste. Zum Frühstück meistens Brötchen mit Käse/Marmelade etc, seltener mal Overnight Oats oder Müsli. Die Sachen fürs Frühstück habe ich in aller Regel immer zuhause.
Eingekauft wird einmal wöchentlich.
Fürs Abendessen plane ich immer 4 - 6 Gerichte, die ich pro Woche koche, aber wann es was gibt, entscheide ich spontan - sofern ich nichts Verderbliches da habe, was weg muss.
Diese Woche habe ich folgendes geplant:
Kürbissuppe
Kürbis-Ziegenkäse-Tarte
Nudeln mit Ziegenkäse-Spinat-Sauce
Spinat-Bohnen-Feta-Pfanne
vegetarische Bratwürste im Brötchen
vegetarisches Frikassee mit Reis -
Die Suppenzeit fängt an und Suppen koche ich immer für 2 Tage
Freitag: Frühlingssuppe mit Hackbällchen
Samstag: Frühlingssuppe mit Hackbällchen
Sonntag: Schnitzel-Wraps und als Nachtisch Bananenwaffeln -
unser Wochenplan fängt Freitag 19.10. an und endet Donnerstag 25.10.
Freitag
Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
Mittagessen: Chilli con Carne
Abendessen: Döner von unterwegsSamstag
Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
Mittagessen: Banenshake
Abendessen: Schafskäse aus dem OfenSonntag
Frühstück:
Mittagessen: Einladung zu Mittagessen und Kuchen, das reicht uns
Abendessen:Montag
Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
Mittagessen: Shakshuka mit Kichererbsen statt Ei
Abendessen: Teriyaki Lachs mit OfenkartoffelnDienstag
Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
Mittagessen: Shakshuka mit Kichererbsen statt Ei
Abendessen: gefüllte Paprika (aus dem Slow Cooker) mit ReisMittwoch
Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
Mittagessen: Reste von Dienstag
Abendessen: Bandnudeln in Steinpilz-SoßeDonnerstag
Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
Mittagessen: Shakshuka mit Kichererbsen statt Ei
Abendessen: Enchilada Orzo (aus dem Slow Cooker) -
Morgen Vormittag geht’s einkaufen und dann startet auch der neue Wochenplan
Montag: Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Räucherlachs
Dienstag: Kartoffeln, Senfsoße und Ei
Mittwoch: Erbseneintopf
Donnerstag: Geschnetzeltes mit Rösti
Freitag: Sahnehering mit Pellkartoffeln
Samstag: Racelette-Abend mit Freunden
Sonntag: Auflauf aus den Racelette Resten
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Montag: Tatarbällchen mit gedünsteten Karotten und Bandnudeln
Dienstag: Schnitzel-Lauch-Pfanne
Mittwoch: Spaghetti mit Kirschtomaten und Mozzarella
Donnerstag: Senfeier mit Kartoffeln -
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