Wochenplan-Sammlung

  • Montag:
    - griech. Joghurt mit Beeren
    - Chili con carne-lasagne
    Dienstag:
    - Cheesecake-Joghurt
    - Hähncheneintopf
    Mittwoch:
    - Körnerbrötchen mit Kochschinken
    - Spinat im Wok mit Halloumi
    Donnerstag:
    - Quinoa-Porridge mit Obst
    - Gemüsenudeln mit Linsenbolognese
    Freitag:
    - indisches Sandwich mit Hähnchenbrust
    - schnelle Reispfanne mit Gemüse
    Samstag:
    - Ei-Sandwich mit Hähnchen
    - mediterranes Ofenhähnchen
    Sonntag:
    - Obst-Porridge
    - Kartoffelsalat mit Tomaten und Frikadellen

  • Ich koche immer abends, mittags gibt es dann Reste. Zum Frühstück meistens Brötchen mit Käse/Marmelade etc, seltener mal Overnight Oats oder Müsli. Die Sachen fürs Frühstück habe ich in aller Regel immer zuhause.


    Eingekauft wird einmal wöchentlich.


    Fürs Abendessen plane ich immer 4 - 6 Gerichte, die ich pro Woche koche, aber wann es was gibt, entscheide ich spontan - sofern ich nichts Verderbliches da habe, was weg muss.


    Diese Woche habe ich folgendes geplant:
    Kürbissuppe
    Kürbis-Ziegenkäse-Tarte
    Nudeln mit Ziegenkäse-Spinat-Sauce
    Spinat-Bohnen-Feta-Pfanne
    vegetarische Bratwürste im Brötchen
    vegetarisches Frikassee mit Reis

  • Die Suppenzeit fängt an und Suppen koche ich immer für 2 Tage


    Freitag: Frühlingssuppe mit Hackbällchen
    Samstag: Frühlingssuppe mit Hackbällchen
    Sonntag: Schnitzel-Wraps und als Nachtisch Bananenwaffeln

  • unser Wochenplan fängt Freitag 19.10. an und endet Donnerstag 25.10.


    Freitag
    Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
    Mittagessen: Chilli con Carne
    Abendessen: Döner von unterwegs


    Samstag
    Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
    Mittagessen: Banenshake
    Abendessen: Schafskäse aus dem Ofen


    Sonntag
    Frühstück:
    Mittagessen: Einladung zu Mittagessen und Kuchen, das reicht uns
    Abendessen:


    Montag
    Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
    Mittagessen: Shakshuka mit Kichererbsen statt Ei
    Abendessen: Teriyaki Lachs mit Ofenkartoffeln


    Dienstag
    Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
    Mittagessen: Shakshuka mit Kichererbsen statt Ei
    Abendessen: gefüllte Paprika (aus dem Slow Cooker) mit Reis


    Mittwoch
    Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
    Mittagessen: Reste von Dienstag
    Abendessen: Bandnudeln in Steinpilz-Soße


    Donnerstag
    Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
    Mittagessen: Shakshuka mit Kichererbsen statt Ei
    Abendessen: Enchilada Orzo (aus dem Slow Cooker)

  • Morgen Vormittag geht’s einkaufen und dann startet auch der neue Wochenplan


    Montag: Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Räucherlachs


    Dienstag: Kartoffeln, Senfsoße und Ei


    Mittwoch: Erbseneintopf


    Donnerstag: Geschnetzeltes mit Rösti


    Freitag: Sahnehering mit Pellkartoffeln


    Samstag: Racelette-Abend mit Freunden


    Sonntag: Auflauf aus den Racelette Resten

  • Montag: Tatarbällchen mit gedünsteten Karotten und Bandnudeln
    Dienstag: Schnitzel-Lauch-Pfanne
    Mittwoch: Spaghetti mit Kirschtomaten und Mozzarella
    Donnerstag: Senfeier mit Kartoffeln

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