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wir liegen, je nachdem was es so gibt, bei ungefähr 60 - 80 € pro Woche bei 2 Personen und 3 Mahlzeiten pro Tag.
kann gut sein, dass das einigen viel vorkommt.
ich sollte dazu sagen, dass mein Freund Kraftsport macht und dementsprechend viel isst. Also zum einen sind seine Mahlzeiten ziemlich groß, zum anderen isst er auch relativ viel Fleisch, Ei und Milchprodukte (bitte keine Diskussion über vegetarische oder vegane Ernährung)
Dementsprechend teuer is(s)t er halt auch -
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Freitag: Penne mit Rindfleischsauce
Samstag: Strammer Max
Sonntag: Rinderrouladen mit Kartoffeln und Rosenkohl
Montag: Rinderrouladen mit Kartoffeln und Rotkohl -
unser Wochenplan fängt Freitag 02.11. an und endet Donnerstag 08.11.
Freitag
Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
Mittagessen: gefüllte Klöße in Speckrahmsoße mit Sauerkraut
Abendessen: ich gehe mit einer Freundin essen, mein Freund macht sich was aus Süßkartoffeln und ShrimpsSamstag
Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
Mittagessen: gefüllte Klöße in Speckrahmsoße mit Sauerkraut
Abendessen: Zwiebelsahnehänchen mit OfenkartoffelnSonntag
Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
Mittagessen: bin ich Helfer auf nem Turnier, also irgendwas vor Ort
Abendessen: Döner von unterwegsMontag
Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
Mittagessen: Steckrübeneintopf
Abendessen: Rotes Thai Curry mit ReisDienstag
Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
Mittagessen: Rotes Thai Curry mit Reis
Abendessen: Fisch mit KartoffelsalatMittwoch
Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
Mittagessen: Steckrübeneintopf
Abendessen: Spaghetti Alio Olio e PepperoncinoDonnerstag
Frühstück: Bircher Müsli mit Früchten
Mittagessen: Steckrübeneintopf
Abendessen: Orientalischer Hackfleischtopf -
@miamaus2013 hast du für den orientalischen Hackfleischtopf ein Rezept?
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@miamaus2013 hast du für den orientalischen Hackfleischtopf ein Rezept?
Ja habe ichOrientalischer Zimt-Hackfleischtopf von nasenbaer09 | Chefkoch.de
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Danke schön. Klingt lecker. Werde ich mal ausprobieren
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Mein Plan hat vorgestern bereits begonnen:
- Freitag: Pellkartoffeln mit Fisch und Käse
- Samstag: Chicoree-Kartoffel-Auflauf (mit den restlichen Pellkartoffeln)Und nun ohne Tageszuordnung:
- Rinderschmorbraten vom Weideochsen mit Knödel
- Kässpätzle (mein Bruder bringt heute Käse aus dem Allgäu mit)
- Nudeln in Brokkoli-Lachs-Sauce
- Gaisburger Marsch
- Blumenkohlragout mit Salzkartoffeln
- geschmorte Sauerkraut-Hack-Pfanne mit KapüIst ein Tag mehr, aber das lief jetzt alles so passend zusammen mit dem, was ich im Haus habe.
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Mein Plan hat gestern begonnen:
gestern: Soja-Gulasch
heute: Kichererbsen-Spinat-Curry
Montag: Aufgewärmtes vom Sonntag
Dienstag: Kürbissuppe
Mittwoch: Essen gehen mit Freunden
Donnerstag: Kürbistarte
Freitag: Steckrübeneintopf
Samstag: Nudel-Steckrüben-Auflauf mit RäucherkäseDas ist jeweils das Abendessen. Mittags gibt es immer Aufgewärmtes vom Vortag.
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Wochenplan Dienstag bis Donnerstag
Dienstag: feine Bratwurst mit Kartoffeln und Kohlrabi
Mittwoch: Spinat-Schafskäse-Schnecken
Donnerstag: Schnitzelauflauf mit Schupfnudeln -
Ich bin noch nicht dazu zu kommen, die komplette Woche zu planen. Frühstück wird die Woche auch einfach improvisiert.
Montag: Garnelenspaghetti mit aglio e Olio.
Dienstag: Quarkkeulchen mit Apfelkompott
Mittwoch: Gewürzhähnchen mit Salat -
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