Rezepte für mehrere Tage
-
-
Ihr Lieben,
hier sind so viele, die gerne kochen. Wollen wir hier vllt Ideen sammeln, die man für mehrere Tage kochen kann?
- Hühnersuppe
- Chili-Con-Carne
Was fällt euch noch so ein?
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Kartoffeltopf (mein Favorit) mit Würstchen
-
Da fällt mir auch noch Grünkohl mit Mettenden ein :)
-
Kennt ihr das Video?
[Externes Medium: https://youtu.be/v8mYXJeuIWM]Wäre mein Mann nur auch so ein Suppenteller, dann würde so ein Topf bei uns den ganzen Herbst und Winter über Auf dem Herd stehen.
-
wenn es hier für zwei Tage das gleiche Essen geben soll, koche ich Eintöpfe. Den Erbsen- und Linseneintopf noch so, wie es meine Oma gemacht habe. Dann gibt es noch Bohneneintopf oder Minestrone hier bei mir. Der Rest wird nach dem Essen vom großen Kochtopf in einen kleineren Topf umgefüllt und abends, wenn es abgekühlt ist, in den Kühlschrank gestellt.
-
-
Gulasch/ -suppe
Hühnerfrikassee ( fällt auch noch ne Hühnersuppe ab )
Bolognese
Ragout ( Kalb / Rind )
gebratene Schnitzel jeweil als Ofentopf mit verschiedenen Soßen ( Jäger, Rahm, Zwiebel, Schmand.... ) -
Blöde Autokorrektur. .... Man sollte halt vor dem Abschicken nochmals durchlesen
-
Szegediner Gulasch, fast alle Suppen und Eintöpfe, Rindergulasch, Rinderrouladen, Rinderbraten
-
Jegliche Art von Eintöpfen - Bauerntopf, Sauerkraut-Schichtkohl, Chili
Nudeln mit Soße
Frikadellen (Möhrenfrikadellen)
Kartoffelauflauf
Suppen - Gulasch, Kartoffel, HühnerGerne wird auch eine Zutat reichlich gekocht und dann die Beilage variiert.
ZB Braten - dann Soße, Gemüse, Beilage ändern und mal kalt aufs BrotOder Reis - mal süß mit Apfelmus, mal zu Gemüse und Hack, dann in Soße. Nur ordentlich lagern.
Kartoffeln - mal als Beilage, dann als Auflauf, im Salat, als Bratkartoffel. -
Vielen Dank für eure Kommentare :) Da ist einiges dabei für uns.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!