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Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
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Spaghetti Carbonara mit extra viel Knoblauch.
Der Mann wollte (bei 29 Grad Außentemperatur!) lieber Oaschlochsuppe.
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Bitte was ist Oaschlochsuppe? (Bei uns in Tirol ist ein Oaschloch ein Arschloch)
Bei mir gabs Rindfleisch mit Bohnen und dazu Polenta. Als Nachspeise Birnen, Marillen und Erdbeeren.
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Werde ich definitiv öfter machen *sabber*
Her mit dem Rezept! Aber dalli!
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3,5 Tassen Mehl
1,5 Tassen warmes Wasser
3 EL Olivenöl + 2EL für die Form
1,25 TL Salz
1 EL Trockenhefe
2 EL Olivenöl
Meersalz und Gewürze nach Geschmack
Alle Zutaten mit den Knethaken des Mixers 60 sec lang durchkneten.
Form mit 2 EL Olivernöl ausstreichen, Teig hineinfüllen, verteilen, abgedeckt bei Zimmertemperatur 60 Minutne gehen lassen.
Danach Oberfläche mit den Fingern leicht eindrücken
Mit 2 EL Olivenöl bestreichen, mit Meersalz und Gewürzen nach Geschmack bestreuen (ich hatte Rosmarin, Orgeano und Chili Flocken)
Im vorgeheizten Ofen bei 180° für 30 min backen.
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Bitte was ist Oaschlochsuppe? (Bei uns in Tirol ist ein Oaschloch ein Arschloch)
Deswegen war die Suppe bei uns als Kind so beliebt.
Die einzige Gelegenheit, zu der man ungestraft „Oaschloch“ sagen durfte...
Kann nämlich „Arschloch“, aber auch ganz schnöde „Eischlag“ heißen.
In dem Fall ist es eine Nudelsuppe mit verquirltem Ei.
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Haha, das ist ja cool! Das hätte mir als Kind auch gefallen! Und Nudelsuppe mit verquirltem Ei muss ich mal ausprobieren, kenne ich gar nicht.
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Gestern gab es überbackene Gnocchi in Tomatensauce und heute gab es One Pot Pasta mit Zucchini und Paprika
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Ich war einkaufen es gab Steak mit Pfannenemüse
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Milchreisauflauf
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