-
-
Hier gab es heute Ofenkartoffeln mit Sour Cream und Rettichkresse (mehr Deko), dazu Ofenmöhren und überbackenen Chicorée in Sahnesoße. Dazu noch einen bunten Salat optional.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Hier gab es heute wieder Spaghetti in Pilzrahm-Kräutersauce. Wir haben gar nicht gezielt gesucht, die sind uns quasi in die Tasche gehüpft
Nicht so viel, aber vom Feinsten: Sommersteinpilze, Hexenröhrlinge und ein paar Pfifferlinge
-
-
Gestern gab es Flammkuchen mit Creme Fraiche, Champignons, Räuchertofu, Bergkäse und Zwiebeln.
Heute Kartoffeleintopf mit Paprika, Peperoni, vieel Knoblauch, Zwiebeln, Champignons, Räuchertofu, Feta und reichlich Petetsilie.
-
Das wird schon noch. In meinen ersten Sammlerjahren war ich froh, wenn ich zur Hochsaison über ein paar gefallen bin. Mittlerweile kenne ich die Wälder hier schon ziemlich gut und weiß daher, wo ich gucken muss. Hat aber auch ein paar Jährchen gedauert.
-
-
Hier gabs eben Paella mit Safran
-
Bei uns gibt es heute Reste. Wir haben noch von den Fischsalaten, dem mediterranem Kartoffelsalat und einiges an Käse, dazu gibt es Steinofenbaguette und vlt. brate ich noch ein paar Garnelen an.
Als Nachtisch gibt es eine Praliné-Tarte mit Vanilleeis.
-
Wir sind bei meinen Eltern heute essen und da gibt es Rinderrouladen,was dazu weis ich allerdings nicht.
-
Es gibt gebratenen Saibling mit Salzkartoffeln und Gurkensalat.
-
Heute wieder Welpenknuddeln. Auf dem Heimweg werden wir wieder bei McDonalds halten
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!