-
-
Ich habe so Bock auf Rotkohl ...
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Grünkohl gibt es
-
Gestern gab es Ente süß - sauer
Heute Linseneintopf mit Würtchen und Spätzle
-
Heute gibt es eine Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Hackfleisch.
-
Letze Woche:
Gebratener Kürbis mit frittiertem Salbei
Rote Rüben, Zucchini, Champignons aus dem Ofen, mit Schafkäse überbacken, mit gerösteten Cashewkernen.
Selbst gemachte Tortilla Wraps mit Teriaki-Huhn, Rote Rüben Hummus, Sprossen und Gemüse.
Maismehlpizza mit Kürbis.
Falafel (ausnahmsweise mal Fertigmischung) mit Hummus, Baba Ganoush und Minzjoghurt.
Rindsuppe mit Grießnockerl. Beinfleisch mit Kren und Salzkartoffel.
Morgen wohl überbackener Karfiol oder Zwiebelsuppe mit Käse.
-
-
Reizker ist super. Allerdings macht der sich bei uns in der Gegend mittlerweile leider sehr rar. Ich hab vielleicht 3 Stück in 5 Jahren gefunden.
Wie fandest Du´s?
Bei mir ist immer Sonntag der klassische Suppentag...da hab ich Zeit fürs Geschnippel und es reicht immer für Montags mit. Das ist ganz praktisch da ich da eh immer lang arbeiten muss und dementsprechend keine Lust zum Kochen habe.
Allerdings hat mir gestern mein Gedärm da wieder einen Strich durch die Rechnung gemacht und es gab Schonkost.
Heute werde ich dann mal die geplante Linsensuppe machen. Die Zutaten müssen weg. Ob ich mich traue sie zu essen weiß ich noch nicht
-
Chili mit Maisbrot
Kürbis- Zucchini -Pilzpfanne und frisches Brot
-
Fischstäbchen mit Reise und gebratener Zucchini + Paprika.
Und morgen gibt es verschiedene Sandwiches, weil ich den ganzen Tag unterwegs bin.
-
Linsen-Kokos Suppe
-
Heute gibt es Hühnerfrikassee mit Reis.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!