-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Ich mache das Sauerkraut mit Lorbeer, Wacholderbeeren und Kümmel und ich mache eine leichte Einbrenn, damit es nicht zu sauer ist.
-
Einbrenn?
-
Ja, einfach glattes Mehl drüber streuen, anrösten und ein bisschen aufgießen mit Wasser oder Brühe, es soll ein bisschen soßig werden aber nicht flüssig. Wir sagen dazu Schlamperkraut.
-
Wieder was gelernt, Dankeschön!
-
-
ich hab Sauerkrautpuffer mit Kartoffeln und Naturschnitzel mit Champignonsause Mittag gemacht.
Abends gibts Käse über die Reste fertig.
-
Heute gibt es Grützwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln.
-
Einbrenn?
Kanntest du nicht? Irgendwie hatte ich angenommen, dass kennt jeder.
-
Heißt hier Mehlschwitze.
-
Heißt hier Mehlschwitze.
Ich vergesse immer die Sprachunterschiede.
Mehlschwitze kannte ich aber auch, ich bin multi kulti.
Kartoffel - Erdäpfel
Blumenkohl - Karfiol
Brötchen - Semmel
Quark - Topfen
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!