-
-
Eine Idee für die BEVA bzw. euch @zweizylinder : Gefüllte Käseburger / Cheeseburger.
Das Hackfleisch in zwei flachen Lagen ausbreiten, mit Käse füllen, dann daraus Burgerpatties formen, braten wie gehabt. Der geschmolzene Käse läuft dann so richtig schön raus beim Essen. Quasi wie Pizza mit Käserand nur als Burger.
Danke. Mache ich am Grill draußen auch, nur beim Kontaktgrill gab es da mal eine Sauerei......
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Heute gibt es Farfallesalat mit gegrillten Zucchini und Schnitzelstreifen
-
Es gibt Kartoffelsuppe.
Flecke, Nierchenragout und Lungenhaschee waren in der DDR beliebte Gerichte und haben gut geschmeckt, da war nichts Ekliges dran. Sicher nicht Jedermanns Sache - aber Oma und Mutter konnten es prima zubereiten. Kalbsbries essen ja auch viele - oder Austern oder Weinbergschnecken - und finden das völlig normal. Oder die Schweden diesen stinkenden Fisch .....
-
Ich mache meine erste Instantbrühe.
Und ich mache Ravioli mit Pilzkartoffelfüllung.
-
Heute gibt es Ofensüßkartoffelspalten mit Spinat und Feta.
-
-
Bandnudeln mit Hähnchen-Bolognese.
-
Eierpfannkuchen mit Apfelmus
-
Vegetarische Frikadellen/vegetarisches Schnitzel, Möhrchen und Kroketten
-
Am Freitag gabs Buffet auf´m Betriebsfest - lecker (aber wir hatten schon bessere)
Samstag hab ich Hackbraten und Kartoffelgratin gemacht.
Der Hackbraten war ein Wunsch meines Mitbewohners. Normalerweise bekomme ich auf die Frage was ich kochen soll immer die Antworten:
Mir egal
Weiß nicht ...oder
Entscheide Du
Gestern war ich faul und habe an der Frittenschmiede einen Gyrosteller gefangen.
Heute wird es arbeitstechnisch schon wieder spät.
Bin auch noch unentschlossen ob ich noch Lust habe zum Einkaufen oder irgendwas aus den Vorräten vernichte.
Tendenziell irgendwas Nudeliges was schnell geht
-
Lasagne mit selbsgewolftem Wildschweinhackfleisch.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!