Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V

  • Eine Idee für die BEVA bzw. euch @zweizylinder : Gefüllte Käseburger / Cheeseburger.


    Das Hackfleisch in zwei flachen Lagen ausbreiten, mit Käse füllen, dann daraus Burgerpatties formen, braten wie gehabt. Der geschmolzene Käse läuft dann so richtig schön raus beim Essen. Quasi wie Pizza mit Käserand nur als Burger.

    Danke. Mache ich am Grill draußen auch, nur beim Kontaktgrill gab es da mal eine Sauerei...... :ops:

  • Es gibt Kartoffelsuppe.

    Flecke, Nierchenragout und Lungenhaschee waren in der DDR beliebte Gerichte und haben gut geschmeckt, da war nichts Ekliges dran. Sicher nicht Jedermanns Sache - aber Oma und Mutter konnten es prima zubereiten. Kalbsbries essen ja auch viele - oder Austern oder Weinbergschnecken - und finden das völlig normal. Oder die Schweden diesen stinkenden Fisch .....

  • Ich mache meine erste Instantbrühe.


    Und ich mache Ravioli mit Pilzkartoffelfüllung.

  • Am Freitag gabs Buffet auf´m Betriebsfest - lecker (aber wir hatten schon bessere)

    Samstag hab ich Hackbraten und Kartoffelgratin gemacht.

    Der Hackbraten war ein Wunsch meines Mitbewohners. Normalerweise bekomme ich auf die Frage was ich kochen soll immer die Antworten:

    Mir egal

    Weiß nicht ...oder

    Entscheide Du


    Gestern war ich faul und habe an der Frittenschmiede einen Gyrosteller gefangen.


    Heute wird es arbeitstechnisch schon wieder spät.

    Bin auch noch unentschlossen ob ich noch Lust habe zum Einkaufen oder irgendwas aus den Vorräten vernichte.

    Tendenziell irgendwas Nudeliges was schnell geht

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!