-
-
Hier ist schon wieder Pizzakoma angesagt
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Hier brutzelt ein Krustenbraten im Ofen. Als Beilage gibt es Semmel- und Kartoffelknödl - die Semmelknödl komplett selbst gemacht - und einen kleinen Salat. Hoffentlich schmeckt's dann auch so gut, wie es riecht - länger gedauert als gedacht hat es schon mal.
Foto kommt nach
-
Pizzaaaaaaa, ich gehe jetzt den Teig ausrollen und Käse reiben
-
Wir hatten Rollbraten vom Duroc Schwein mit Kruste vom Drehspieß (natürlich vom Grill ) und dazu gab es Kartoffeln und grünen Spargel mit Parmesan
-
Morgen gibt es Nudelauflauf
-
-
Rehschnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
-
Resteessen: https://up.picr.de/38504059tg.jpg
-
Mein Mann macht gerade Pizza für uns.
-
Hier brutzelt ein Krustenbraten im Ofen. Als Beilage gibt es Semmel- und Kartoffelknödl - die Semmelknödl komplett selbst gemacht - und einen kleinen Salat. Hoffentlich schmeckt's dann auch so gut, wie es riecht - länger gedauert als gedacht hat es schon mal.
Foto kommt nach
War tatsächlich sehr lecker, v.a. als Erstlingswerk :) Die Soße ist Dunkelbier, auch wenn sie nicht so aussieht
-
Wir haben die Reste von gestern auf den Grill geschmissen.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!