Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V

  • Endlich den ultimativen Pizzateig zubereitet und die pizzaofenähnlichste Zubereitung fertig optimiert. Wenn ich die jetzt noch restaurantartig formen könnte...


    Pizza Tonno mit tonnenweise Zwiebel und Rucola-Parma Schinken-Parmesan und Käse-Mais.

  • Endlich den ultimativen Pizzateig zubereitet

    Danach suche ich noch. Magst Du das Rezept teilen?

    Wenig Hefe, besser weniger, mindestens 10 Minuten kneten und lange Teigruhe von mindestens 24 Stunden im Kühlschrank hat sich echt bewährt.



  • Nachdem ich Pizza Tonno gelesen hatte, habe ich gestern auch noch einen Pizzateig gemacht und dieser ruht im Kühlschrank, heute Abend gibt es dann eine Hälfte Tonno und eine Hälfte Salami mit Ofenpaprika und viel Käse.

  • Hier geht auch seit gestern Abend ein Pizzateig im Kühlschrank.

    Es wird eine reichlich belegte Pizza mit Paprika, Tomate, Mais und Mozzarella :mrgreen-dance:


    Ich glaube ich hatte gestern eine Überdosis Zucker, nie wieder :flucht:Also heute ohne Nachtisch :ugly:

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