-
-
Sandwichparty mit unvernünftig viel Käse.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ich hab gestern schon angefangen, fürs Grillen heute und Reste essen die nächsten Tage vorzubereiten.
Mann grillt sich (und SchwieMu) Bratwürstchen-Auswahl in verschiedensten Variation vom Nobelmetzger. Ich bekomme Ratatouille-Gemüse im Schälchen (sie auch als Beilage) und für die nächsten Tage ist noch ein Blech mit eingelegtem Gemüse vorbereitet, das mit der Restwärme grillen soll. Dazu gibts:
- Curry-Reis Salat mit Spargel, Garnelen, Mandarinchen und Gemüsewürfeln
- Kartoffelsalat mit Kräutern (Grie Soß), Gurke, Ei und Remoulade
- Nudelsalat mit getrockneter Tomate, Gemüsewürfelchen und hausgemachtem groben Pesto aus Edelnussmischung, Rucola, Basilikum, Parmigiano, getrockneter Tomate, Chipotle Chili und Olivenöl)
- Melonensalat mit Rucola, Chipotle Chili und Minze.
Aioli und Weißbrot.
Und als Nachtisch Beerentiramisu. Bilder gibts später, bin zu faul, das Zeug zum Fotografieren aus dem Kühlschrank zu holen.
Ich freu mich
-
Gestern gab es Gambas in Knoblauch-Chili-Öl aus dem Ofen mit selbst gebackenem Weißbrot.
Heute Lachs mit Gewürzkruste, dazu Rosmarin-Knoblauch-Kartoffeln und gegrillte Zucchinischeiben.
MorgenMontag dann Paella mit Garnelen, Kalamariringen und Kabeljau.Kurz gesagt: hier fischelt's dieses Wochenende
Der Plan hat das Einkaufen nicht ganz unbeschadet überstanden. Es gab frische Tintenfischtuben, die gibt es morgen in der Pfanne gegrillt und dazu Tzatziki und eine große Schüssel Salat
-
Herbstgemüse mit Pinienkernen
(ging auch im Sommer)
gebackene Paprika, Möhre, Zwiebel und Mangold, dazu Couscous und geröstete Nüsschen
-
-
-
Da ich ja heute nicht kochen muss, hab ich noch schnell Cookies gebacken
Morgen kommt mein Vater zum Frühstück, ich habe Hummus, Tapenade und veganen Fleischsalat vorbereitet - ohne rumgewusel in der Küche geht es irgendwie nicht
-
Das Wetter war hier heute nicht so dolle, also gab es Erbsensüppchen.
-
Bei mir gab es heute Spaghetti mit Eierschwammerlsahnesauce.
-
Hier gibt es heute Bandnudeln mit selbstgemachtem Walnusspeso (nicht von mir) und einem Kleine Stück Hähnchenfleisch
Bin schon gespannt
-
Heute mittag gab es auf die Schnelle junge grüne Bohnen aus dem Hochbeet, umwickelt mit feinem Schinkenspeck, den der Gatte von seinem Kurztrip aus Österreich mitgebracht hatte, dazu Ofenkartoffeln mit veganem Frischkäse
Heute Abend gab es ausnahmsweise nochmal warm, weil die Kinder beide ausgeflogen waren
So haben mein Mann und ich uns nach getaner Arbeit (Schränke zusammenbauen) auf eine abgeholte griechische Vorspeisenplatte und eine gemischte Grillplatte mit Salat gestürzt... den eisgekühlten Ouzo gibts jetzt hinterher obendrauf
Guat geht's uns heut scho.....
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!