
-
-
Reste Pizza von gestern und hausgemachtes gefülltes Brot (was streng genommen auch ein Rest ist, weil aus bei der Pizza übrig gebliebenen Zutaten gemacht wurde).
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Oh das hört sich aber lecker an!
gibt es für das Lachsfilet mit Paprika ein Rezept?
1 rote Paprikaschote
1/2 Bund Petersilie
50g Pistazienkerne
2 EL Semmelbrösel
50g ger. Parmesan
4 Lachsfilet
Die Paprika in kleine Würfel schneiden, Petersilie und Pistazien hacken. Paprika mit Petersilie, Pistazien, Semmelbrösel, Parmesan und 3 EL Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Den Paprika-Mix darauf verteilen und leicht andrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20-25 Minuten backen.
-
bunter Salat mit gebratenen Pilzen und Tortellini (Kopfsalat und Rosmarin aus dem eigenen Hochbeet
)
-
Bunt gemischter Salat und Bratwurstbrötchen
-
hier auch Salat
mit Kartoffeln etwas Speck Jungzwiebel Brot..
-
-
Da ich kaum die Augen offen halten kann, gibt es heute nur Riesenfischstäbchen mit Ketchup.
Morgen gibt es dafür dann Gulasch aus dem Slow Cooker.
-
Die letzten 4 Tage haben wir gegrillt, heute bin ich etwas ratlos
Wahrscheinlich Tomate-Mozzarella mit selbstgemachtem Knobi-Baguette
Nachtrag: Tomate Mozzarella, gekauftes Baguette, gegrillte Maiskolben und Halloumi. Lecker.
-
Heute gab es dann den für gestern geplanten Lachs mit Spargelpfanne
-
Gegrillte Parika mit Schnittlauchcreme und Käsekartoffeln.
-
Heute gibt es scharf gefüllte Aubergine mit Reis
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!