Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V

  • Mittags gibt's nur einen Tomatensalat.

    Bin allein daheim und abends zum Grillen eingeladen.

    Da werd ich neue Erdäpfel, rohen Brokkolisalat und (wenn ich's zeitlich schaff) ein Hirtenbrot mitbringen.

  • Heute sollte es bei uns wieder um die 35 °C werden :hot:, also habe ich gestern eine kalte Tomatensuppe (Gazpacho Andaluz) auf den Speiseplan genommen. Ausserdem musste das hier verarbeitet werden und die sind viel zu schade zum verkochen

    ">

    Was soll ich sagen: es sind gerade mal kühle 24°C :cold:, aber ich freue mich trotzdem drauf :applaus:. Die Eiswürfel kann man aber getrost draussen lassen :D Ich hoffe, die Familie mag das auch.

    Ach ja: dazu gibt es "Mittelmeer-Brot", so eine Art Ciabatta mit Oliven

  • Wenn der Mann bei extremer Wärme einkaufen geht....mal sehen:


    Nachos mit verschiedenen Dips, Storck Riesen, Ben & Jerrys (peanut butter cups :herzen1:)


    Tja, wird heute nicht so gesund schätze ich, aber verdammt lecker. :D

  • Bei mir war‘s auch nichts mit „nur Tomatensalat“...:pfeif:


    Ich hab dann im Kühlschrank noch Nudelreste gefunden, die wegmussten.

    Also gab‘s zuerst Nudeln mit Tomaten und einem Schuss Sahne mit Birkenpilzpulver.

    Und weil‘s dann eh schon wurscht war, hab ich mir auch noch Pancakes gemacht und sie mit Honig und Heidelbeeren als Nachspeise verschlungen...:ops:


    Naja.

    Ess ich halt heut Abend beim Grillen weniger.




    Vielleicht.|)

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!