
-
-
Ja, ich verwende Salz mit Raucharoma. Nennt sich Rauchsalz Smoky von einem Gewürzhändler hier in der Nähe. Kaufe ich immer, wenn Jahrmarkt (Dult) ist. Riecht sehr intensiv, muss man genau dosieren, aber große Flocken sind da keine drin. Das ist wie normales Salz, halt eben nur rauchig.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Verwendet hier jemand Salz mit Rauchroma?
Vor Ort bekomme ich hier keins und im Internet gibt es so viel.
Ich hab letztes Jahr bei ikea welches gekauft, aber das haut mich geschmacklich nicht soooo um und die großen Flocken muss ich immer erst kleinmörsern
Wir haben dieses (geschenkt bekommen), das ist wirklich gut, finde ich.
-
Heute gibt es Melanzane Neapolitana
-
heute gibts...
sowas wie Burger.
Mit Faschierte Laibchen...
Käse
Spiegelei
Salat
-
Gestern gab es Panini mit Bärlauchpesto, Tomaten und Büffelmozzarella (im Kontaktgrill gebacken),
Heute wird Pizza bestellt :)
-
-
Heute gibt es Nudeln mit Spargel, geräuchtertem Lachs und Basilikumöl.
-
-
Gemüsepfanne(Zucchini,Paprika,Mais,Champis+Porree) mit Reis.
-
Sohn I schreibt heute seine erste Abiprüfung des verschobenen Corona-Abiturs.
Im Falle des Überlebens der selbigen, hat er sich zum Abendessen Lasagne gewünscht.
Ich bin mit Nudelteig, Hackfleisch, Tomaten, Käse & Co. auf den Ernstfall vorbereitet.
-
Spargel vom Grill und Flanksteak
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!