Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V

  • Heute wird gegrillt, das Wetter spielt auch mit.

    Es gibt Barbecue- und Knoblauch Brot, Sparnferkelfieltspießchen, Barbecue Rindersteak, Mini Berner und Grillkäse.

  • hier gibt es heute spinat-tomaten-feta-auflauf mit knoblauch.... das ist soooooo lecker

    Das klingt lecker. Hast du ein Rezept?

    na klaro. von der menge her dürfte das für 2 personen reichen


    knoblauch - ganz wichtig und je nach belieben

    feta (1 päckchen)

    1 ei

    cocktailtomaten (ca. 200 g)

    TK-spinat (ca. 400-500 g)

    parmesan

    olivenöl

    salz, pfeffer


    backofen auf 150 grad vorheizen.


    spinat, feta, ei, knoblauch und tomaten vermengen, auflaufform mit dem öl einfetten, mit etwas parmesan bestreuern, alle zutaten in die auflaufform mit salz, pfeffer abschmecken und noch mal mit parmesan bestreuen.


    dann 30-40 min. in den ofen.


    saulecker, easy und geht recht schnell.

  • Hier (bzw. bei Muttern:pfeif:) gab‘s heute Rinderbraten vom Tännesberger Höhenvieh mit Semmel- und Erdäpfelknödeln, Preiselbeeren, Blaukraut und Pflücksalat aus dem Garten.

    Als Nachspeise Zwetschgencrumble mit Vanilleeis.

  • Hast du das schon mal mit Lasagne-Platten gemacht? Das klingt, als wäre das auch eine sehr leckere vegetarische Lasagne. Vielleicht noch mit Bechamel oder Ricotta zwischen den Platten.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!