
-
-
Bei uns gibt es heute Hendlhaxn mit Kartoffel-Gurken-Salat.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Süss gefüllte Eierkuchen.
-
Ramen-Pfanne mit Weißkraut, Möhre und Soja-Hack. Schwimmend in süß-scharfer Soße
-
Bratkartoffeln mit Spiegelei
-
Bio: Mairübchen mit Ofenkartoffeln.
-
-
Bio: Mairübchen mit Ofenkartoffeln.
Wie machst du die Mairübchen?
Wir essen die immer roh. Wie Rettich.
-
Wie machst du die Mairübchen?
Ich werde die Mairübchen heute kurz in Sonnenblumenöl anbraten und danach ein wenig Kräuterfrischkäse und frische Petersilie zufügen. Oder ähnlich wie Kohlrabi mit wenig Wasser köcheln und dann etwas Muskat und Butter darauf geben.
Ich habe die Mairübchen noch nicht roh probiert (danke für den Tipp!)das nehme ich mir für morgen vor, ich habe noch grünen Spargel, daraus könnte es dann einen halbwarmen Salat geben.
-
-
Dal mit frischem Koriander
-
Dal mit frischem Koriander
Ich stand vorhin im Rewe (gegen 10.30 Uhr wars) und mich überkamen aus dem Nichts heftige Gelüste auf indisches Essen und ich habe direkt Linsen, Kichererbsen und Kokosmilch gekauft).
Aber gibts hier erst am Freitag, da ist Männe zum Mittagessen Zuhause.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!