
-
-
Bei uns gibt es heute selbstgemachte Pizza mit Käse im Rand.
Habt ihr ein richtig gutes Rezept für einen Pizzateig? Meins ist zwar gut aber vielleicht gibt es ja ein besseres.
LG
SaccoIch nehme immer das
https://www.chefkoch.de/rezept…lienischer-Pizzateig.html
und wurde noch nie enttäuscht. (Manchmal mache ich es auch mit Vollkornmehl.) Und ich tue noch ein paar EL Grieß in den Teig. Und ganz wichtig, Backofen Ober-/Unterhitze so heiß es geht, Teig ganz dünn und dann das Blech ganz unten auf den Boden stellen. Dauert nur 5-7 Minuten.
Hach, Pizza.
Jetzt könnte ich wieder
Aber hier gibt es heute Roggensalat mit getrockneten Tomaten, Rucola und Mozzarella.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Sollte Schatzi die restlichen Pellkartoffeln nicht an die Hunde verfüttern mache ich mir Bratkartoffeln daraus. Wenn er sie verfüttert...hab ich noch keinen Plan B.
-
Bei uns gibt es heute selbstgemachte Pizza mit Käse im Rand.
Habt ihr ein richtig gutes Rezept für einen Pizzateig? Meins ist zwar gut aber vielleicht gibt es ja ein besseres.
LG
Saccohttps://www.br.de/br-fernsehen…themen/pizzakurs-106.html
Wir lieben das Rezept. Den Teig lassen wir mindestens 24 Stunden im Kühlschrank - sind aber auch schon drei Tage geworden, schadet gar nicht. Wichtig ist nur, dass der Teig beim Verarbeiten wieder Raumtemperatur hat, sonst zieht er sich zusammen. Und wirklich geduldig kneten und nicht gleich Wasser nachgießen. Er wird schön geschmeidig, dauert nur ein bisschen.
-
Hackbraten mit Schafskäse und Brokkoli mit Erbsen und Wurzeln.
-
Bei uns gibt es heute selbstgemachte Pizza mit Käse im Rand.
Habt ihr ein richtig gutes Rezept für einen Pizzateig? Meins ist zwar gut aber vielleicht gibt es ja ein besseres.
LG
SaccoIch nehme immer das
https://www.chefkoch.de/rezept…lienischer-Pizzateig.html
und wurde noch nie enttäuscht. (Manchmal mache ich es auch mit Vollkornmehl.) Und ich tue noch ein paar EL Grieß in den Teig. Und ganz wichtig, Backofen Ober-/Unterhitze so heiß es geht, Teig ganz dünn und dann das Blech ganz unten auf den Boden stellen. Dauert nur 5-7 Minuten.
Hach, Pizza.
Jetzt könnte ich wieder
Aber hier gibt es heute Roggensalat mit getrockneten Tomaten, Rucola und Mozzarella.
Uuuund Planänderung.
Ich kann nicht anders.
-
-
Die sieht sehr lecker aus.
Unsere ist noch im Ofen. Ich hab das Rezept von dir mal ausprobiert.
LG
Sacco -
Es gab Bratkartoffeln mit Ei und ein bisschen Mortadella.
Und ich sag es immer wieder, es lebe das Zwiebelgranulat.
-
Doch keine Avocado - dafür Hähnchen in Schoko-Erdnuss-Sauce
War sooo lecker ?
-
Nochmal Lachs, diesmal mit selbstgemachten Ravioli. Gefüllt mit den Resten der Spargelpfanne.
-
Heute gibt es einen bunten Hörnchennudelsalat
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!