Ein Männlein steht im Walde - der Pilz-Thread
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Der Ton bei den Videos ist mir ein klein wenig unangenehm...... aber das bleibt ja unter uns, oder?
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Hi
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.. jetzt hab ich mich am Kaffee verschluckt !
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.. jetzt hab ich mich am Kaffee verschluckt !
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.. jetzt hab ich mich am Kaffee verschluckt !
Du weißt doch, wer den schade hat …
Drück dir die Daumen, dass es bald richtig im Pilzkörbchen „rappelt“
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Weiß keiner, was der Pilz für einer war, den ich gepostet hatte?
L. G.
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Weiß keiner, was der Pilz für einer war, den ich gepostet hatte?
L. G.
Ein per Foto nicht näher bestimmbarer Champignon
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Der war so groß, da hätte man eine ganze Familie mit satt bekommen können.
L. G.
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Rotbunte .... die Champignonregel
Gilt nur wer Champignonarten erkennen kann!
Die essbaren Champignonarten sind leicht kenntliche Pilze, wenn folgendes beachtet wird:
Riechen Champignons (Egerlinge) nach Karbol, (Tinte, Medizinschrank), Fisch oder unangenehm sind immer giftige oder ungenießbare Arten anzunehmen.
Verfärben sich Champignons gelb (vor allem an der Stielbasis) ohne wahrnehmbaren Anisgeruch, sind sie immer giftverdächtig!
Riechen Champignons (Egerlinge) nach Anis sind sie immer essbar!
Riechen Champignons (Egerlinge) pilzig angenehm und haben keine Gelbfärbung an der Stielbasis, sind sie immer essbar!
Verfärben sich Champignons gelb mit Anisgeruch sind sie immer essbar!
Verfärben sich Champignons rötlich im Anschnitt sind sie fast immer essbar solange sie einen angenehmen pilz-, anis- oder bittermandelartigen Geruch aufweisen!
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War mir zu riskant (und zu "bewohnt").
L. G.
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Ein paar Schnappies von heut morgen ..
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