Ein Männlein steht im Walde - der Pilz-Thread
-
-
Buchenschleimrüblingen
Wie ist denn das mit dem Schleim? Ist das beim Zubereiten bzw Essen irgendwie störend? Ich will das auch unbedingt mal probieren, aber mich hält die Schleimkonsistenz bisher ab.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Das war weggebraten, überhaupt kein Schleim.
Kann ich nur empfehlen, auch der Stil war sehr lecker.
L. G.
-
Hier gibt der Wald bei den uns bekannten Pilzen nur Spätherbstiges her. Der Mann hatte die letzte Woche Urlaub, es gab fast jeden Tag Totentrompeten, vereinzelt noch Pfifferlinge, Goldröhrlinge, Semmelstoppel und ein Hainbuchenröhrling.
Heute hat er eine Krause Glucke gefunden. Jetzt haben wir zwei kleine Gläser getrocknete Totentrompeten und 1 Glas Krause Glucke getrocknet. Besser als nix, aber echt keine gute Jahresausbeute.
Aber Pilzmahlzeiten hatten wir genug, will mich also nicht beschweren
-
Super. Dann nehme ich die das nächste mal auf jeden Fall mit.
-
Kann mir jemand sagen was das hier für Pilze sind.
Ansonsten sieht es hier mit Pilzen immer noch mau aus.
-
-
Ist das zweite nicht eine Krause Glucke?
Oder damit irgendwie verwandt?
-
Nachdem es hier letzte Woche endlich geregnet hat, haben wir Montag zig Maronen guter Qualität gefunden, natürlich nur für den Eigenbedarf
-
Ist das zweite nicht eine Krause Glucke?
Sieht so ähnlich aus, aber was ist es genau.
-
Das erste Bild sieht ein bisschen nach Judasohr aus. Aber der würde vom Habitat nicht passen. Das wächst an Holunder.
Das zweite ist eine Korallenart. Da gibt es so viele verschiedene, da kann man als Laie keine wirklich erkennen.
-
Krause Glucke sieht eigentlich eher aus wie ein Naturschwamm, so kenne ich die nicht,was auch immer das ist
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!