Ein Männlein steht im Walde - der Pilz-Thread
-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ein Männlein steht im Walde - der Pilz-Thread* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
So ähnlich:
Habe es länger braten lassen, hatte keine Petersilie, nur "Ischia-Gewürz", statt Pfeffer etwas Chili + Knoblauchgranulat zusätzlich zu dem frischen Knoblauch, etwas "das Dicke von der Kokosmilch", weil ich zunächst etwas zu viel Salz hatte (deswegen auch noch eine Mini-Prise Zucker), insgesamt von allem mehr für die drei Gläser. Wasser habe ich nicht zugegeben, Paprika auch nicht.
L. G.
-
Die scharlachroten Prachtbecherlinge passen gut auf eine selbstgemachte Pizza!!!!
Danke nochmal für den Tipp..... war superlecker
-
Das freut mich!!!
-
Jetzt hab ich gerade gesehen, daß vor ein paar Seiten jemand auch Judasohren gesammelt hat. Ich hab heute wieder welche gesehen, bin mir aber dann doch immer unsicher, ob die tatsächlich essbar sind. Ich bin was Pilze angeht absolut unwissend.
-
-
Das sind judasohren
-
Und die kann ich bedenkenlos essen?
-
Ja, da gibt es keine gefährlichen Verwechslungspartner
-
Danke für die Info. Dann gibts demnächst mal ne Gemüsepfanne mit Schlabberpilzen.
-
etwas Peking-Suppen ähnliches mit Judasohren und Austernseitlingen..... lecker
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!