Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Lachs und Spinat.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Chili con Carne, mit Käse überbacken und mit Tacco Chips bestreut. Dazu gibt es Tomatensalat
-
Boeuf bourguignon
-
Pellkartoffeln (eigene Kartoffeln) mit Frikadellen.
-
Ich war beim hiesigen Kartoffelhof und hab verschiedene Salate gekauft:
Kartoffelsalat
Rahmgurkensalat
mediterraner Nudelsalat
Coleslaw
Dazu Börek mit Schafskäse, paar Fischstäbchen gebraten und frische Kartoffelbrötchen. War genau richtig bei dieser Hitze.
-
-
Schinken-Käse-Toast mit sauren Gurken und Ketchup. Momentan habe ich keine Lust lange zu kochen...
-
Mozarella-Tomaten-Salat plus Zucchinischiffchen :)
-
Diese Woche gab es einmal Resteverwertung / der "was weg muss-Auflauf"
Pasta mit Paprika-Pesto, gebratener Salami, Mozzarella, Knoblauch, Schmor-Tomaten und Basilikum.
Und einmal buntes Greek-Frühstück:
Feuriger, gebratener Feta, marinierte Calamari, Tomatensalat, Gurke
-
Hier gibt es heute vegetarisches Cordon Bleu mit Erbsen, Möhren, Knödeln und Sauce Hollandaise.
-
Wir hatten heute Mittag ein "Arme-Leute-Essen". Grießschmarren mit einem Becher Milch
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!