Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
@Frufo Wie machst du den/das/die Horchata?
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Und weil es so lecker war, teile ich es ungefragt Geht bestimmt auch vegetarisch.
-
Am Freitag haben wir Ährenfische frittiert, dazu gab es dann noch ein paar Kleinigkeiten - zum Reinlegen lecker
Gestern selbstgemachte mit Feta gefüllte Bifteki vom Grill - Foto hab ich vergessen.
Und heute ganz klassisch grillen - diesmal Grillfleisch von einem Metzger, den wir erst kürzlich gefunden haben. Der schlachtet noch selbst, kauft nichts zu und die Tiere sind alle aus der Region - ich hoffe sehr, dass es uns schmeckt :)
-
@Frufo Wie machst du den/das/die Horchata?
Ich hatte im Verhältnis zwei Teile Reismilch, ein Teil Mandelmich, ein Teil Wasser.
Dazu Zimt, Vanille und Agavendicksaft und 45sec mixen. Bei den nicht flüssigen Teilen muss man sich rantasten wieviel man braucht :)
-
Pellkartoffeln aus dem Garten mit selbstgemachtem Joghurt-Schafkäse-Gurke -Schnittlauch-Dip, dazu was aus der Dose: Bio Heinz Beanz.
-
-
Hatte heute Besuch und nach meinem gestrigen Einkaufswahn, musste das eine oder andere verarbeitet werden. Also gab es als Vorspeise:
Radieschen-Rettich-Cremesuppe, Lachsröllchen mit Frischkäsefüllung, Avocadocreme mit Zitrone und Knoblauch und Meerrettich:
Hauptgericht bestand aus karamellisierten Karotten, Kartoffelpüree und Paprika-Pfifferling-Rahmgulasch :
Beim Dessert war ich mit dem Fotografieren nicht schnell genug...
-
-
Das sind keine Spätzle, das sind Knöpfle.
-
Tschuldigung...fernab von Schwaben nimmt man das nicht so genau.
-
Tschuldigung...fernab von Schwaben nimmt man das nicht so genau.
Da bin ich doch gerne behilflich! Des koschd au nix!
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!