Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
- Helfstyna
- Geschlossen
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Vollkornnudelsalt mit Hühnchen, Zwiebeln, roter Parprika, Zuchini, roter Zwiebel, Knofi und Aubergine und vielen Kräutern der Provence
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Weiße Bohnen mit gebratenem Fleisch.
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Die Reste vom Gazpacho von gestern.
Salat aus Romana, Rucola, Tomaten, Gurke, Radieschen, roten Zwiebeln, Schnittlauch.
Einige hart gekochte Eier mit Sardellenpaste und Lachspaste.
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Heute gibt es einen Gurken-Dill-Salat und Schinkenbrote
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Hier gibt es heute Melone-Gurke-Feta Salat.
Heute Abend werden Birnen zu Kompott verarbeitet, ggf. gibt es dann direkt Milchreis mit Birnenkompott (irgendwann, mitten in der Nacht )
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Bei uns gibt es heute eine spanische Tortilla und gemischten Salat.
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Mein fleischfressender Bruder, der von Gemüse jahrzehntelang „Ausschlag“ bekommen hat, wenn es nicht zu Pommes oder Bratkartoffeln verarbeitet war, kocht heute mit seiner Freundin für die ganze Großfamilie VEGANE LINSENBOLOGNESE.
Mag ich ja gerne.
Aber ich war mir gestern nicht so ganz sicher, ob ich richtig höre.
„Bolognese?“
„Linsenbolognese.“
„Du meinst mit Hackfleisch?“
„Nein, mit Linsen.“
„Und Hackfleisch?“
„Nur Linsen.“
Ich bin... überrascht.
Muss am heilsamen Einfluss meiner Schwägerin-in-spe liegen.
Mein Bruder mutiert zum Allesesser.
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Thunfischsalat mit Baguette dazu
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Ich gehe in den Hitzekatastrophenmodus über. Kochen erfüllt ab sofort den Tatbestand der Körperverletzung. Es gibt gekaufte Kartoffelpuffer für den Herrn des Hauses und Nudelsalat von gestern mit Wiener für mich.
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So ein Eintopf mit Hackfleisch, Bohnen, Tomaten und Paprika.
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