Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Baguette mit Bockwurst und Gurkensalat
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Hier gibts heute einen großen Salat mit Schafskäse und für die Kinder noch ein Pizza-Baguette.
Zum Nachtisch Eis.
-
Gedünstete, gelbe Buschbohnen mit Salzkartoffeln. Beides aus dem eigenen Garten. Dazu gab es Butter und ein übrig gebliebenes Grillsteak vom Wochenende.
-
Montag gab es Burger im Sauerteig mit Ziegenkäse und Chilisauce
Gestern gab es dünne Bandnudeln mit Putenstreifen und buntem Pfeffer
-
Hühnersalat mit Ananas, Champignons, grünen Erbsen, gelben und roten Kirschtomaten, Soße aus Ananassaft, Joghurt und Creme fraiche, Gewürze.
Dazu wieder selbst gebackenes Olivenciabatta.
Kalte Wassermelone.
-
-
Heute früh war ich mit einer Freundin in einem Lokal und es gab Pancakes mit krossem Bacon und Ahornsirup. Dazu eine Limo mit Drachenfrucht und Zitrone und Minze, die herrlich säuerlich war.
Ein Eis auf die Hand, Zitrone und Griechischer Joghurt mit Mango.
Ein pinker Smoothie von True fruits heute Nachmittag vorm Twerkkurs.
Und jetzt mach ich mir gebratene Mie-Nudeln, sicher mit Ketchup und Ei. Es könnte passieren, dass die Packung Geflügel-Salami den Abend auch nicht überlebt.
Damit es nicht zu trocken wird, begiese ich alles mit einem alkoholfreiem Gösser-Radler.
-
wieder wildes resteessen aus kartoffeln, süßkartoffel, zwiebel, knoblauch und rotkohl
-
Hier gab es vegetarische Burger. :)
-
Pizzatoast
-
Spaghetti mit in Knoblauchöl gebratenen Paprika
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!