Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Ich kann mich nicht entscheiden. Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf oder Gemüsepfanne mit roter Bete, Süßkartoffel und Zucchini.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Eierkuchen mit Aprikosenmus.
-
Ich kann mich nicht entscheiden. Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf oder Gemüsepfanne mit roter Bete, Süßkartoffel und Zucchini.
Ich würde heute den Auflauf nehmen.
Aber bei uns regnet‘s auch grade.
Auflauf ist Regenessen.
Wäre es heiß und sonnig, würde ich wohl die Gemüsepfanne nehmen.
Weiß nicht, ob dir das jetzt weiterhilft...
Hier gibt‘s nachher vegetarischen Sahnehering und neue Kartoffeln aus dem Garten.
Hab ich im Veganer-/Vegetarier-Thread jetzt schon einige Male gelesen und hat mich neugierig gemacht.
Und weil zufällig gestern auch noch eine große Aubergine reif war, trau ich mich, das heute auch meinen Eltern zu servieren.
Mal sehen, was sie dazu sagen.
Der erste Geschmackstest war auf jeden Fall schon vielversprechend. Jetzt muss der „Hering“ nur noch ein Stündchen durchziehen.
-
Heute gibt es Fischstäbchen mit Kartoffelstampf, Spinat und Spiegelei.
-
Ich kann mich nicht entscheiden. Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf oder Gemüsepfanne mit roter Bete, Süßkartoffel und Zucchini.
Ich würde heute den Auflauf nehmen.
Aber bei uns regnet‘s auch grade.
Auflauf ist Regenessen.
Wäre es heiß und sonnig, würde ich wohl die Gemüsepfanne nehmen.
Weiß nicht, ob dir das jetzt weiterhilft...
Es regnet hier nicht,aber es wird Auflauf geben. Ich esse eh gern abends warm und viel. Da passt das.
-
-
nudeln aus mais, dazu eine gemüsesoße mit rote beete, zucchini, mangold und chinakohl
-
Heute gab es als Gudruns Geburtstagsessen Reh mit Schwammerlsosse und Nudeln.
Nochmal alles Liebe zum Geburtstag liebe Gudrun!!!!
-
Happy Birthday Gudrun
Hab einen schönen Tag, lecker Essen gabs ja schon.
-
-
Heute gibt es Penne all'arrabbiata - hier ist es so kalt geworden, da braucht's was warmes
Morgen soll es schlagartig wieder heiß werden, da werden wir uns an Arancini versuchen, dazu einen großen Salat.
Paella letzten Montag
Lachs, Rosmarinkartoffeln und gegrillte Zucchini. Nachspeise Panna Cotta mit heißen Himbeeren.
Samstags ein spontanes "Auto-Picknick" mit Löffelgorgonzola, Oliven, Käsestangen, Kaminwurzen und selbstgebackenes Brot. Für die Mitfahrer ein Gläschen Wein. Eigentlich wollten wir den Sonnenuntergang genießen, stattdessen durften wir ein tolles Gewitter mit beeindruckenden Blitzen beobachten.
Grillen am Sonntag mit Kaskrainer, Berner, Nackensteaks, Spareribs und Knoblauchbrot. Als Nachspeise Nektarinen mit Ziegenkäse, Honig und Pekannüssen - auch vom Grill, lecker.
Gestern nochmal Lachs mit Gewürzkruste, Zucchini aus dem Backofen mit Feta und dem restlichen Knoblauchbrot. Als Nachspeise Mousse au chocolat.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!