Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Heute gab es:
Frischen Blattspinat mit Knoblauch und Zwiebeln, (Bio-)Schweinekrustenbraten aus dem Bratschlauch, aus dem Fond ein Sößchen gemacht, dazu Salzkartoffeln
Cassis-Eis
(den Rest des Schweinebratens- noch ca. ein Pfund ! – hat sich verbotenerweise Sunny einverleibt, obwohl ich meinem Mann mindestens dreimal gesagt habe, er soll die Küchentür zu machen )
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Hier gibt es heute die Reste der Focaccia mit Hummus, Schafskäsecreme, gefüllten Pfefferonen, Oliven, Tomaten und Snackmöhren.
-
Hier gibt es heute Piri-Piri Hühnchen
-
Ich habe heute noch keine Ahnung...
-
Frikadellen und Kartoffelstampf.
-
-
Porreenudeln
-
Zucchini-Karottenbandnudeln mit Hähnchenbrust und Tomate und Ziegenfrischkäse. Ich packe da immer noch frische Tagliatelle dazu, hmmm, lecker
-
Heute bleibt die Küche kalt, es gibt Gyros vom Lieblingsgriechen.
-
Der Mann ist heute frohen Mutes zum geheimen Schwammerlplatz aufgebrochen.
Also hab ich derweil Hirtenbrot gemacht.
Passt hervorragend zu Schwammerl mit Ei.
War wohl etwas zu optimistisch.
Der Mann ist wieder da. Ohne Schwammerl.
Also gibt‘s jetzt Hirtenbrot mit... irgendwas.
Rührei?
-
Der Mann ist heute frohen Mutes zum geheimen Schwammerlplatz aufgebrochen.
Also hab ich derweil Hirtenbrot gemacht.
Passt hervorragend zu Schwammerl mit Ei.
War wohl etwas zu optimistisch.
Der Mann ist wieder da. Ohne Schwammerl.
Also gibt‘s jetzt Hirtenbrot mit... irgendwas.
Rührei?
Rührei.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!