Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
-
Kritharaki-Auflauf mit Tomaten, Fenchel, Zucchini, Schafskäse und Paprika für mich, ich werde geschätzt dreimal daran essen. Dazu Kräuterquark und Spargelsalat aus grünem und weißem Spargel (mit Marinade aus Zwiebeln, Tomaten, Himbeerbalsam, Orangenmarmelade, grobem Dijon-Senf, Dill und Kräutersalz - lecker) für uns beide.
Und für den Mann Kalbsrahmgulasch mit Morcheln auf grünen Bandnudeln. Meins sah besser aus
-
Gerade bei "Hans im Glück" bestellt. Gemischter Salat mit Ziegenkäse, hausgebackenes Brot und dazu einen alkoholfreien Cocktail.
-
Pizza Calzone bestellt.
-
-
-
Wir hatten heute so eine Art Wohnmobil Dinner, das Essen to go wurde uns im Bus serviert.
Bärlauchcemesuppe und Maultaschensuppe
Tatar mit Salat und Burger
-
Vielleicht sind Gurken gemeint?
Hier köchelt gerade ein Kalbsrahmgulasch mit Morcheln für den Mann vor sich hin. Und für mich mariniert Paprika für Kritharaki-Auflauf mit Tomaten, Gemüse und Schafskäse. Bilder gibts später.
Und da ich es im Nervthrad nicht soo passend fand, lieber hier: Herzlichen Glückwunsch, @Zweizylinder
Herzlichen Dank für den netten Glückwunsch.
-
Wir hatten heute selbstgemachte Wan Tan mit Huhn und Thai Basilikum. Dazu eine große Schüssel Salat.
@Zweizylinder nachträglich. Ich hoffe, ihr habt euch einen schönen Tag gemacht
-
Heute gibt es Steaks mit Pommes, Kräuterbutter und Salat
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!