Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Seline kam heute von Kärnten wieder nach Hause, und wir haben beim Gasthaus hier unser Abendessen abgeholt.
Seline bekam ein riesiges Cordon bleu mit Kartoffelsalat, und für mich gab es Tiroler Leber mit Spätzle und Salat.
Die Portionen waren so groß, dass wir morgen nicht kochen, sondern nur aufwärmen müssen.
-
Wir haben heute bestellt bin ich voll.
Was denn?
Sie ist voll, also Spirituosen.
-
Gnocci mit Schinken, Kräuter Creme fraiche und frischen Bärlauch
-
Wir haben heute bestellt bin ich voll.
Was denn?
Ich hatte einen kleinen Nudelsalat und eine Thunfisch Pizza.
-
-
Tortellini Eintopf mit Kassler
-
Nur zum Test:
Morgen mache ich Hot Dog und Kalten Hund
-
Heute gibt es Döner
-
Ich servier heute Katzenfutter aus der Dose, zur Feier des Tages
-
Ich probier heut die Kärntner Kasnudeln vom @Zweizylinder aus.
Dazu gibt‘s Wildkräutersalat, ich geh mit meinem Papa jetzt dann kräuterwandern.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!