Fragen, die man sich sonst nicht zu stellen traut - Teil 16

  • Also ich weiß nicht, wies in Deutschland ist, aber in Österreich ist jedes Schweinefleisch Trichinen-beschaut, auch wenn seit Jahrzehnten keine Trichinen bei österreichischem Schweinefleisch gefunden wurden.

  • Mikkki Nein, ich wusste bis jetzt nämlich nicht einmal, was das ist :lol:

    Aber da das noch beim Züchter war, habe ich mir da generell keine Gedanken gemacht - da habe ich einfach drauf vertraut, dass er schon weiß, was er tut :smile:

  • Kannst du versuchen mal einen Blick auf die Katze zu kriegen, gibts da vielleicht ein Fenster wo du sie beobachten könntest? Kann ja auch mal sein, dass sie entlaufen ist und kein normaler Freigänger. Ich würd versuchen zu schauen, ob sie optisch einen guten Eindruck macht.


    Edit: Mir macht das schmuzig eben auch Gedanken, ist irgendwie untypisch für eine Katze mit Zuhause.

    Meine überbetüddelten Freigänger, die tagsüber in unseren Betten poofen und ein Leben wie Gott in Frankreich führen, schlafen auch bei fremden Leuten |)


    Und da sie bei dem nassen Wetter gerne Mal schlammige Pfötchen haben werden auch die Liegeplätze draußen gerne mal schmutzig. Das hat nichts mit ungepflegt zu tun.


    Nachschauen wer da so auf meiner Terrasse nächtigt und ob es demjenigen gut geht, würde ich aber auch.

  • Ab wie lange keinen Kot absetzen muss ich mir ernsthaft Sorgen machen?

    Sind jetzt bei ca. 48h, Hund wirkt normal, frisst, trinkt, schläft, Schleimhäute sind rosig, Bauch ist zwar recht gut gefüllt aber nicht hart/ aufgebläht.

  • Doofe Frage aber wieso österreichisches rohes Schweinefleisch und kein deutsches beispielsweise?

    Egal welches rohe Schweinefleisch, ich hätte da echt Sorge.. Wenn er nur ne Salami verschlingen würde, würde ich mir Gedanken machen :pfeif:

  • Doofe Frage aber wieso österreichisches rohes Schweinefleisch und kein deutsches beispielsweise?

    Egal welches rohe Schweinefleisch, ich hätte da echt Sorge.. Wenn er nur ne Salami verschlingen würde, würde ich mir Gedanken machen :pfeif:

    Weil alle bekennenden Schweinefleisch-Fütterer hier im Thread aus Österreich sind :D

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!