"Pottkieker" - Kochen für Hunde Teil 6

  • Ich hab sie aus der Form raus, als sie Grad rauslösbar waren, so nach max 5 min. dann nochmal paar min. im Herd bis die nächste Fuhre zum ruslösen ging und dann zum abkühlen. Sobald sie kalt waren einen Teil in den keksbehälter und direkt einen großen Teil eingefroren, weil so soft ja nicht so lange haltbar ist. Heute welche aufgetaut, und die sind genau so perfekt soft👍

    Ich kann dir nur die genaue Zusammensetzung mengenmäßig nicht mehr sagen, es war in den Fischen ein Ei, eine Dose Thunfisch (in eigenem Saft) , Kokosfett, reis- und Kokosmehl und in den Knochen 2 Harzer, 1 Ei, Olivenöl und Buchweizenmehl.

    Bei beiden Teigen hab ich im Hochleistungsmixer Ei, Thunfisch/ Harzer mit etwas Wasser püriert und dann als Flüssigkeit ins Mehl mit Öl.

    Die Konsistenz ist echt super so.

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