"Pottkieker" - Kochen für Hunde Teil 6
-
-
So, fertig gekocht
Seelachsfilet mit Dill und Olivenöl auf Pastinake, Fenchel und Zucchini. Die Kartoffeln habe ich extra in Wasser gekocht.
Im Fleischmenü ist Rinderhack, Karotte, Knollensellerie und Vollkorn-Farfalle
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ich fand und finde übermäßiges Kotfressen nicht normal
Was für ein unappetitliches Thema
Ich zitiere mal aus dem Buch "Galgos - Vom Campus auf die Couch" (Gaede/Ebbrecht)
Unarten beim Fressen
"Beim Spaziergang ihren Kopf in den Mülleimer stecken, ist noch die angenehmste Variante. Einige nehmen alles auf, was ihnen fressbar erscheint.......angefangen von Hasen-, Schafs-und Pferdekot bis hin von Kot von anderen Hunden"
Ein Patentrezept gegen diese - sagen wir es einmal diplomatisch "ungewöhnlichen" Geschmäcker haben wir noch nicht gefunden."
Ich bin also nicht allein mit dem Problem
So, nun aber genug davon. Für die Gräte gabs heute:
Sprotten, Dinkelnudeln, grüne Bohnen (Dose), Tomate, Birne, 8 Kräuter(TK), Kefir, Kümmel, Hanföl + "Präbiotika-Gedöns"
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!