Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
Spargel mit Kartoffeln und Schwarzwälder Schinken - jetzt bin ich voll!
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Gulasch mit Champignons und Pak Choi, für mich dazu Salat. Mann und Tochter hatten Kartoffelpüree :
-
Mittags gabs eine Hühnerschnitzelsemmel mit Gurkenrahmsalat dazu.
Abends 2 Burritos, gefüllt mit Rinderhack, Kidneybohnen, Mais und Gouda.
Nachspeise: halbe Papaya
-
Kann man eigentlich so wie einen Zwetschkenfleck oder Marillenfleck sowas auch mit Orangenspalten machen? Weiß das zufällig jemand? (Ich habe mir zwei Kilo Orangen gekauft und die sind mir eigentlich zu viel zum Essen)
-
Hat jemand ein Rezept für einen guten Couscous-Salat?
Es darf gerne einfach sein und schnell in der Zubereitung.
Schnelles Couscous Bowl "Italian Style"-Rezept von Steffen Henssler
-
-
-
Heute kommt Hähnchenbrustfilet und ganz viel Gemüse in den Wok….dazu Mie-Nudeln
-
Gräupcheneintopf
-
Ich mache mittags nach dem Frisör einen Halt beim Döner Drive In.
Abends gibt es Schinken-Käse-Toast.
Beides jeweils mit Coca Cola oder Mezzo Mix.
-
Ich mache uns heute Abend Kartoffelgratin.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!