Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
Milchreis in Mandeldrink mit heißen Kirschen und viiiiiel Zimtzucker
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Fertigessen zum Aufwärmen Chicken Marsala mit Reis, Nachtisch Himbeeren die weg mussten
-
-
Wo kriegst du JETZT grünen Spargel her???
-
Aldi
-
-
Vorspeise Gerstlsuppe, danach noch Schinken-Käse-Toast mit scharfen Pfefferoni.
-
@Frufo
Die Tortillas waren sehr weich aber absolut lecker. Wie ne Lasagne
ich kanns empfehlen
-
Wo kriegst du JETZT grünen Spargel her???
Bin ich hier im Edeka am Freitag auch dran vorbeigelaufen und hab mich gewundert .. ganz normal beim frischen Gemüse.
-
Hier gab's Süßkartoffel Pommes mit Sour Cream und scharfem Tomaten Dip.
Als Getränk dazu Nordic Berry - und Pfirsich- Tee.
Das klingt irgendwie so ungewohnt gesund.
Also gab es zusätzlich noch Schoko-Griesbrei
Ironischerweise hat der Griesbrei besser satt gemacht als die Pommes
( den Abend davor wurden es übrigens wieder Käse Macaroni)
Ich glaube das Nächste wird dann wieder Pasta.
Außer ich bin faul, dann nochmal SK-Pommes.
-
Heute gibt's die Reste der Pizza von gestern (weniger Appetit zu haben wirkt sich positiv auf die Haltbarkeit meiner Lebensmittel aus ), Abends mache ich mir dann einen richtig großen, karamellisierten Apfelpfannkuchen.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!