Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
Wie spoilt man eigentlich? @Alana3010 : Nein, ich habe noch keine Bilder eingestellt, ich bin mit den Welpi Schnappschnauz zurzeit sooo beschäftigt. Aber ich hole das nach mit den Bildern!
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Das sieht ja gut aus. Hast du da ein Rezept für mich?
-
Ok - Hollandaise-Vergleich. Teller Schwiegermutter (ich gehe davon aus, dass ich morgen geschimpft werde, weils zu viel war:
Teller Mann:
Ich würde sahen unentschieden.
Nom nom nom
-
Das sieht ja gut aus. Hast du da ein Rezept für mich?
Klar
https://www.gimmesomeoven.com/jambalaya-recipe/
Wir lassen die Garnelen meistens weg.
-
Heute gibt es eine chinesische Nudelpfanne
-
-
Ich habe gestern auf dem Markt zwei wunderschöne rose Doraden erstanden. Diese gibt es heute mit Spinat-Tomaten-Paprika-Gemüse und Rosmarinkartoffeln.
-
Kann man Kartoffeln, so wie Fleisch, marinieren? Wenn ja, sollen sie roh sein? Ich hab gerade gelesen, das man sie ungeschält kochen soll und dann marinieren. Das geht aber nicht weil sie schon keimen.
-
Hefeklösse mit Heidelbeeren
-
Da es nachher in den Urlaub geht gibt es mittags nur ein belegtes Käsebrötchen und vor Ort werden wir uns ein Fischbrötchen holen und sicherlich noch ein Eis.
-
schnöde Pellkartoffeln mit Frischkäse
Viel Spaß im Urlaub!
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!