Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII

  • Fastfood teils zur Resteverwertung: Mit Cheddar überbackenes Baguette. Für Mann mit Salami, Zucchino und Hainbuchenröhrling, für mich halb mit Aprikose und Pseudofleischstückchen aus Kräuterseitlingen und halb mit Tomattenwürfeln und Basilikum. Dazu restlichen Spargelsalat von gestern.


    34a44856f119fae162.jpg


    82e2a7e0f11a.jpg

  • Gebratene Schupfnudeln mit Zwiebeln, Spitzkohl mit Ingwer und Cumin, Spiegeleier


    Quark-Mascarpone-Creme mit Heidelbeeren und Himbeeren

  • Hier gibt es heute die restlichen Smashed Potatoes. Mal sehen, was wir noch dazu machen.

    Die Wahrscheinlichkeit, dass es Grillkäse wird, ist hoch :pfeif:

  • Ich bräuchte mal Hilfe von euch Grillprofis:


    Es geht um mein eigentliches Grillfleisch, was nun in die Pfanne soll.

    Ich hab keine Ahnung wie man ein ziemlich dickes Stück Fleisch brät, ohne dass es außen schwarz u innen roh is nauseated-dog-face Habt ihr Tipps? :ops: das wäre super!!


    Und mit was würz ich das? Normal mit Pfeffer u Salz? Hätte auch Knobizehe da


    Vielen Dank! :bindafür: :bindafür:


    LG Newstart2


    Wenns klappt gibt's Rinderbeefstück gebraten mit Blumenkohl oder Zucchini

  • Anbraten und dann in den Ofen….so mache ich immer Steaks

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!