Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
Mittags wenig gegessen, dafür heute Abend Reste von gestern Abend und heute Mittag gefuttert und ein Schälchen Grießbrei mit Kirschen und Aprikosen zum Nachtisch. An sich müsste ich platzen. Aber ich hab immer noch Hunger.
Den vegetarischen Schinkenspicker zu Wurstsalat zu verarbeiten war übrigens ne gute Idee, der sehr seltsame Geruch und die doch etwas penetrante Würze sind durch das Marinieren mit Zwiebel und Essig gut verflogen. Und die vegetarischen Bratstreifen von Hermann sind eine echte Entdeckung, haben mir hervorragend geschmeckt. Den Eigengeschmack nach Kräuterseitlingen fand ich nicht störend.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Gestern gab es Pelmeni mit einer Füllung aus Kartoffeln und Champignons mit Saurer Sahne und gemischtem Salat
heute gibt es Bratkartoffeln mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise
-
Hier gab es heute Schupfnudeln mit Sauerkraut 😍
Eher ein Gericht für kälteren Tage normalerweise bei uns, aber es hat heute auch nur 15 Grad
-
Kartoffelsuppe
-
Danke! Also nur kurz in die Pfanne?
Und bei wieviel Grad in den Ofen?
Wenn es Rindersteaks sind, dann beidseitig kurz anbraten und je nach Dicke, einige Minuten in das nicht zu heiße Backrohr zum Rasten lassen. (paar Minuten)
Das Fleisch sollte Innen noch rosa sein.
Es gibt auch Menschen die es lieber fast roh haben. Mir persönlich schmeckt es zart Rosa am Besten.
-
-
Danke! Also nur kurz in die Pfanne?
Und bei wieviel Grad in den Ofen?
Von beiden Seiten sehr heiß anbraten und dann je nach dicke ein paar Minuten in den Ofen…ca. 100-150 Grad
-
Fertig und es hat sogar geschmeckt. Nudeln kochen kann ich
-
-
Fertig und es hat sogar geschmeckt. Nudeln kochen kann ich
Aber Hallo!
Jetzt darfst heiraten.
-
Wir haben die Tage gegrillt mit dem Kind
Waren essen (ohne Bild)
Und heute gab's Nudelpfanne mit Manchegokäse
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!