Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII

  • Ja, sehr gerne, frag ihn doch bitte, ob er die Gewürzmischungen selber herstellt oder Fertigprodukte nutzt. Ausserdem war meine Wurstmasse zu "locker", entsprechend sah dann das Endprodukt aus :verzweifelt: . Gibt es da einen Trick, damit die fertigen Würstchen schön prall gefüllt sind?

  • Ich war mit einer Freundin schön frühstücken beim Bäcker wo man auch draußen sitzen konnte.

    Nachher gibt es dann nur noch einen gemischen Salat mit Ei.

    Männe holt sich auf der Arbeit was zu essen.

  • So ich klinke mich hier einfach mal ein :D


    Ich kann häufig neuen Input gebrauchen, gerne vor allem für gut vorzubereitende Essen für Schule(Tochter)/Arbeit. Leider gibt es nämlich bei uns für die Grundschule zwar ne Betreuung allerdings ohne warmes Essen. Kalt und ausgewogen tu ich mich manchmal schon schwer mit, da ich doppelt Stulle vermeiden will...


    Ich habe immer den Eindruck jede Woche grüße das Murmeltier :verzweifelt:

  • Gestern gab es einen wunderbaren Flammkuchen mit Speck vom Bioladen und heute gibt es Kartoffeln mit Quark und Leinöl (Soulfood - was kümmert mich meine Milchallergie :pfeif: )

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!