Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
Zitronenrisotto und bunter Salat
mmmmh klingt nach meinem Geschmack (wie „leider“ so vieles hier 😂) - Rezept?
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Wir bestellen uns heute Pizza+Pizzabrötchen
-
Gebratener Zander mit Avocado-Tomaten-Salsa.
-
Gebratener Zander mit Avocado-Tomaten-Salsa.
Planänderung, ich habe gerade gesehen, dass ich einen Haufen Eier habe die weg müssen, also gibt es eine spanische Tortilla mit Salat.
-
Dinkel-Flammkuchen mit Erbsen und Champignons (und aus versehen mit Creme leicht mit Kräutern, das passiert mir nie wieder!)
-
-
Thunfischbrötchen
-
Hier gab es das typische "gerade in Kärnten angekommen"-Essen:
Spirelli Bolognese
-
Hier gabs schwedische Kartoffeln mit Salat. Für die Kinder noch nuggets und für Männe vegetarisches Schnitzel.
-
Jetzt habe ich Lust auf Grießbrei
Bei mir gibt es aber erstmal zwei Fruchtzwerge und ein Kinder Pingui zum Frühstück. Das ist nämlich sehr gesund, wegen der vielen Milch
Gib bitte den Rehen das nächste Mal die Fruchtzwerge. Damit sie wachsen und der Klub sie das nächste Mal erkennen kann
-
Für mich gabs zu Mittag den Restlichen Schweizer Wurstsalat. Dazu 1 Sonnenblumenkernweckerl und einige Cherrytomaten.
Zum Abkühlen dazu:
Eistee Mit Eiswürfel und Zitronenscheiben
Abends gibt es Lachsfilet in Terriyaki Soße, dazu Zucchini und Mungobohnensproßen an Jasmin Reis. Nachspeise: 0.5 kg Erdbeeren
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!