Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII

  • Ich werde mich heute mal aufraffen und Tteokbokki in Currysoße machen.

    Ist immer so eine Heidenarbeit und meistens verbrenn ich mir die Finger dabei, genau so, wie bei den Mochi...

    Nachdem ich kurz gegoogelt habe, kann ich deinen Beitrag jetzt auch ruhigen Gewissens liken.|)

  • @EmmaSonja


    Ist Muttertag - Wir mussten doch die Schwiegermutter anständig füttern :sweet:


    :lol:

    Wenn ich mir meine so ansehen, hatten wir es wohl lange zu gut gemeint. :hust:

  • Was ist denn das Rote auf dem Käse?

    Du willst auch immer alles ganz genau wissen :bindafür:

    (ich bin dieser höchst wichtigen Frage gedanklich aber auch nachgegangen)

    Ich bin genussorientiert. :klugscheisser:xD

  • Habe soeben bei unserem Griechen für 19 Uhr zum Abholen bestellt :applaus::


    1x Thassos-Grillplatte für eine Person (für meinen Mann)

    2x Lammspieß mit Knoblauch und sonstigem Gedöns (für mich und unseren Sohn, der zu Besuch kommt)

    Extra Portion Tzatziki, extra Portion Gigandes, gegrillte Peperoni

    Mache noch einen gemischten Salat extra dazu, das Zeug muss weg xD

    Vanilleeis mit Erdbeeren und Sahne :mrgreen-dance: (bei aktuell 28 Grad rutscht das am besten)


    Ich glaube, morgen sollte ich dann mal nen Fastentag einlegen :pfeif:....

  • Bei uns gibt es heute mit Steinpilzmus gefüllte Edeka- Tortellini. Dazu werde ich frische Champions in Butter gemeinsam mit Zwiebeln und Knofi röstig anbraten, dann noch einen Strunk klein geschnittenenen Brokkoli dazu geben, ebenso frische Petersilie und Thymian. Das Ganze mit etwas Gemüsebrühe und viel Rotwein ablöschen, gar kochen und anschließend mit Sahne verfeinern.

    Ich hab jetzt schon Hunger!!!

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!