Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
Gebratene Champignons in Kräuter-Creme fraiche, dazu Spätzle oder Reis und Gurkensalat :
Und für die Hunde (vorgekocht für die ganze Woche) gab's gemischtes Hack mit Karotten, Kürbis, Pak Choi, Zucchini und Reis :
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Heute gab es eine Bohnenpfanne mit Tortilla-Crunch, Knoblauchschmand und Thymianreis.
Natürlich aus der Hello Fresh Box.
Und es mega lecker. Beim abschmecken der Soße dachte ich noch 'joa, eher schwach heute'. Aber die Kombi mit allem zusammen war dann ein richtiges Feuerwerk im Mund.
-
Heute einfach mal nur Currywurst und Pommes
-
Nix Spätzle.
Knöpfle bitte.
Der Schwabe muss da schon auf political correctness achten. Auch in Vertretung von Sunti s wertvollen Genen.
-
Heute gab‘s wieder ausgiebig Frühstück.
Mittags hatten wir Mie-Nudeln mit Ingwer und Tamari und mit Möhren, Zucchini, Zuckererbsenschoten, Frühlingszwiebeln umd ein paar dicken Bohnen (bis auf die Möhren alles aus dem Garten).
Abends hatte ich Speckknödel mit Prinzessbohnen (auch aus dem Garten).
Der Mann hat morgen Dienst und kriegt Spinatknödel mit.
Für mich gibt‘s bei Muttern Kartoffelsuppe und danach Schwarzbeerdotsch…
-
-
Hier gibt's Spinat-Tortellini mit Cherrytomaten und Käsesoße.
Die nächsten Tage wirds wieder Wraps geben.
Irgendwas mit Rote Beete-Fladen und irgendwas mit Karotten Fladen.
Sobald ich Tzatziki hab, eins davon mit veganem Gyros und Krautsalat.
Eins auf jeden Fall mit Feta und Rote Beete ( evtl mit Falafel?), und dann sicher auch wieder mit Ei.
Nebenbei muss ich irgendwie Kartoffeln verwerten.
-
Nebenbei muss ich irgendwie Kartoffeln verwerten.
Du könntest Potato Wedges machen oder Kartoffelgulasch.
-
Wir mach heute Spaghetti Bolognese…..und das in Frankreich
-
Hier gibt es heute Doradenfilets mit Gemüseragout und Rosmarinkartoffeln.
-
Hähnchenbrust mit Ofengemüse
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!