Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
Oder ob ich doch einfach die Pizzarette anwerfe…
Kannst du eine empfehlen?
Ich hab das Original von Emerio für sechs Personen mit zusätzlichen Raclettepfännchen (die bräuchte ich nicht, aber warn halt dabei) und Grillplatte oben drauf.
Meine Schwägerin hat (auch von Emerio) die normale ohne Warmhalte- oder Grillfunktion für sechs Personen.
Funktionieren beide super, aber am Anfang muss man ein bisserl Zeit einplanen, weil die ersten Durchgänge ein wenig brauchen. Bemehlte Teigrohlinge gehn besser als wenn man die Schieber einölt.
Das haut echt gut hin.
Es gibt wohl auch zweistöckige für acht Personen, aber die müssen nicht ordentlich heizen.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Heute gibt es Kartoffelecken mit Salat
-
-
Hier gibts jetzt gleich Cheeseburger mit Pommes und Salat - sobald der Lieferdienst da ist.
-
Für die Tochter gabs Kärntner Nudeln mit brauner Butter, für uns Eltern Schinkenfleckerln mit viel Käse und Pfeffer drüber.
-
-
Mittags gabs für mich Chicken Nuggets, dazu ein paar Tomaten.
Abends gibts Huhn mit Reis und Mais, alles kleingeschnitten und gemischt.
-
Hier noch ein Bild vom Pitabrot (nicht Pizzabrot, du dämliche Autokorrektur) mit Ofengemüse, Gurkensalat, Feta, Oliven und Tomaten.
-
Jetzt gibt es
Pfannkuchen mit Blumenkohl in Zitronensoße
Cantaloupe-Melone
Gestern gab es nochmal das Reisfleisch.
-
-
Kartoffelpüree, Vegane „Fischstäbchen“, Blumenkohl in Rahmsoße, Salat dazu.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!