Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII

  • Könnte ich da bitte die Rezeptur haben?🙂

    Na klar.


    Die Creme mache ich aus Quark und Joghurt (ca. 600-700 Gramm) und 500 Gramm geschlagener Sahne. Süßen nach Bedarf.


    Zuerst Vollkornkekse (ich nehme Hobbits, das gibt einen schönen Crunch), dann die Creme, dann Frucht (gestern eine Dose Pfirsiche und eine Dose Mango püriert ohne den Saft). Im Sommer auch gern Erdbeeren oder Himbeeren. Ggf. noch eine zweite Lage Keks, Creme, Frucht, geht aber auch einlagig. Im Kühlschrank ein paar Stunden durchziehen lassen. :smile:

  • Hobbits?


    Hobbitse sind doch zappelig, saftig, frisch.



    .Ich wusste nicht, dass sie knusprig sind.

  • Hier gabs grade unterwegs ein Stückchen Kuchen.

    Heute Abend gibt es dann Nudeln mit einer Soße aus weißen Bohnen, Cocktailtomaten, Oliven und Feta.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!