Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
Salate:
Taboule
Wassermelonen-Feta-Salat
Curry-Reissalat mit Tofu
Grillgemüse aus dem Backofen
Italienischer Nudelsalat mit besagtem Grillgemüse, Pesto und Rucola
Snacks:
Blätterteigtaschen mit Spinat/Feta Füllung
Pizzabrot oder Fladen (z. B. mit Tomate, Basilikum und Mozarella)
Tortillachips mit hausgemachter Salsa und Guacomole
Brezeln mit Kräuterquark, Obazden oder Spundekäs
Edit: Wenn Dich was interessiert, dann gib Bescheid, dann schreibe ich ein ungefähres Rezept runter
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Salate:
Taboule
Wassermelonen-Feta-Salat
Curry-Reissalat mit Tofu
Grillgemüse aus dem Backofen
Italienischer Nudelsalat mit besagtem Grillgemüse, Pesto und Rucola
Snacks:
Blätterteigtaschen mit Spinat/Feta Füllung
Pizzabrot oder Fladen (z. B. mit Tomate, Basilikum und Mozarella)
Tortillachips mit hausgemachter Salsa und Guacomole
Brezeln mit Kräuterquark, Obazden oder Spundekäs
Edit: Wenn Dich was interessiert, dann gib Bescheid, dann schreibe ich ein ungefähres Rezept runter
Vielen Dank! Kannst du mir das Rezept vom Italienischen Nudelsalat geben?Hört sich seeehr lecker an! Der Rest ist relativ selbsterklärend.
Ich danke euch für die Vorschläge
-
Ach, der ist simpel und total vsriabel. Das Dressing besteht aus:
-Pesto (nach Geschmack, gibt ja viele leckere Sorten),
- noch etwas Olivenöl,
-optional 2-3 getrocknete Tomaten, gehackt und mit wenig Wasser kurz aufgekocht (knatscht dann nicht so beim Kauen)
- gehacktem Basilikum
- einer Handvoll in Streifen geschnittenem Rucola
- Parmigiano, ich nehme dafür gerne Flakes
- Ein guter Spritzer Himbeeressig oder Zitronensaft, oder Aceto
Salz, Chili, Pfeffer nach Geschmack
Das Ganze vermischt mit gekochten Nudeln. Wenn ich Grillgemüse habe, schneide ich das in Streifen und mische es unter. Wenn nicht, tun es auch kurz in Gemüsebrühe blanchierte Gemüsewürfel, z. B. Zucchini, Fenchel, Paprika, Champignons, Aubergine. Dazu noch gewürfelte frische Tomaten.
Als Topping geröstete Pinienkerne oder gehackte und kurz angeröstete Walnüsse.
Er kann eigentlich beliebig abgewandelt werden
-
Tabouleh hätte ich auch empfohlen. Sehr sommerlich.
Tortilla kann man gut vorbereiten und in kleine Häppchen schneiden
Schafskäse mit Paprika- oder Tomatenmark und Gewürzen zu einer Creme verrühren
Eine Brötchensonne
Heute gibt es Röstkarotten mit Polenta-Käsetalern
-
-
-
Hier gibt es später Gerstensuppe mit Wiener Würstchen.
-
Hier gabs mittags Backfischstäbchen mit Curly Fries.
Nachspeise: 3 Milka Oreo Cookies
Abends gibts Büffelmozarella-Minis mit Tomaten, Dazu 1 Olivenciabatta.
Nachspeise: halbe Papaya und ein paar Erdbeeren
-
Ich revidiere, nachdem Schatz und ich heut reichlich Überstunden geschrubbt haben und keine Lust mehr zum Kochen da ist.
Nur Döner macht schöner.
-
Hier gabs mittags Backfischstäbchen mit Curly Fries.
Nachspeise: 3 Milka Oreo Cookies
Abends gibts Büffelmozarella-Minis mit Tomaten, Dazu 1 Olivenciabatta.
Nachspeise: halbe Papaya und ein paar Erdbeeren
Fehlt da nicht noch etwas Mayo?
-
Hier gabs mittags Backfischstäbchen mit Curly Fries.
Nachspeise: 3 Milka Oreo Cookies
Abends gibts Büffelmozarella-Minis mit Tomaten, Dazu 1 Olivenciabatta.
Nachspeise: halbe Papaya und ein paar Erdbeeren
Fehlt da nicht noch etwas Mayo?
Es ist Pommes Sauce
https://shop.billa.at/produkte…es-frites-sauce/00-528304
und ja, ich musste nochmal die gleiche Menge nachlegen.
Auch bei der Sauce Tartar oben
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!