Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
Ich hoffe Ihr habt einen wunderschönen Urlaub.
Da schließe ich mich an Trixie03
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Hier wird es heute Flammkuchen geben. Mit Ziegenkäse, Kürbis, Steinpilzen, Apfel und Thymian.
Wenn es draußen so herbstlich ist, kann ich das ja auf dem Teller fortführen
Planung vs Umsetzung
Geworden ist Flammkuchen mit Blumenkohl-Ziegenkäse-Creme, Kürbis, Blaubeeren, Thymian, Parmesanhobel, viel Knoblauch und Kürbiskernöl
-
Wir haben gerade bestellt und lassen uns das Essen ins Chalet liefern, für meinen Mann gibt es ein Grillbrettl und für mich ein steirisches Backhendl.
Und essen tut Ihr es im Whirlpool in Eurem Chalet. Ich bin gar nicht neidisch.
Nein, bin ich nicht. Ich hoffe Ihr habt einen wunderschönen Urlaub.
Danke Dir, nein da war ich vorher, nach der Sauna Aber wir genießen es, bis auf das Wetter passt alles
-
Krustenbraten mit Bratensauce, Salzkartoffeln und gelbe Butterbohnen
-
Für den Mann Hühnersuppe mit Muschelnudeln, Maultaschen und ein bisschen Gemüse. Für mich Reste Kartoffeln mit Matjes, dazu Gemüsebrühe. Und zum Nachtich Mousse au Chocolat.
-
-
-
Spirelli mit Pesto Rosso und Kräuter-Hirtenkäse
-
-
Spirelli mit Pesto Rosso und Kräuter-Hirtenkäse
Bild nach reich
-
Erinnert mich an meine erste und einzige Fernreise. Thailand. Da haben die Leute sowas morgens an den Straßenständen gefrühstückt. Nur dass der Ketchup scharfe Chilisauce war.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!