Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
Es gibt Gemüseeintopf mit Rindfleisch.
DAS ist die Idee - das mach ich auch!
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Hier auch Gemüse- Resteverwertung. Ich mache eine Quiche draus aus meinem Kürbis, den Tomaten, Zwiebeln und der restlichen Füllung, die vom Tortellini- machen übrig geblieben ist.
-
Bei uns gibt es heute kalte Brotzeit
-
Gemüseauflauf.
-
-
-
später gibts Curry mit Kartoffeln, Bohnen, Zucchini und Kichererbsen
Für Mitternachtssnack bin ich noch unentschlossen
-
Mittags gabs für mich den Rest Hackfleisch - Nudel -Auflauf von Samstag.
Dazu die restlichen Tomaten als Beilage und 1 Dose Mezzo Mix.
Nachspeise: 1 Eis
Abends kochen wir Fischlaibchen (Frikadellen aus Thunfisch) mit Kartoffelpüree/brei. Als Nachspeise gibt es dann für jeden einen halben kg Weintrauben und je eine Erdbeer-Ricotta-Schnitte.
-
-
Bunte Gnocchi mit einer improvisierten Sauce aus Kürbis, Wildkräutern, getrockneter Erdbeere, Camembert und Milch. Gewürzt mir Harissa. Lecker. Dazu Rote und Gelbe Bete.
-
Ich hatte heute den Rest Kartoffeln von gestern mit dem Rest Sauce, die heute noch leckerer war als gestern
Und Töchterchen hat für alle Pfannkuchen gebacken, da gab es einen mit Zimtzucker als Nachtisch... und Apfelkuchen... Ich muss dringend aufhören, jeden Tag so lecker zu essen
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!