Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII
-
-
Morgen gibt‘s kalten Bortschtsch mit Gurke, Dill und Joghurt.
Danach Kalbsschnitzel mit Pommes und Pfifferlingen.
Ich weiß noch nicht, ob ich die Schnitzel paniere oder natur brate.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
-
Muss die ganze Woche lang arbeiten, jeden Tag 13-14 Stunden, und der Mann kocht
Heute Fake-Schnitzel mit einer riesen Portion Pfifferlingsrahmsauce auf Nudeln - ich liiiieeeebe Pfifferlinge und hier findet man sie nicht im Wald.
-
-
Jeden Tag 13-14 Stunden Arbeit hört sich nicht gut an Den Smiley gabs für den leckeren Teller.
-
-
Jeden Tag 13-14 Stunden Arbeit hört sich nicht gut an Den Smiley gabs für den leckeren Teller.
Fühlt sich auch nicht gut an - dafür die Pfifferlinge im Bauch umso mehr.
-
Es gibt Gemüseeintopf mit Rindfleisch.
DAS ist die Idee - das mach ich auch!
War dann zu faul und habe Pizza bestellt. Gibt es das halt morgen.
-
Heute gab es gebackene Käse-Laugen-Knödel dazu cremiger Porreerahm
Aus der Hello Fresh Box
-
Wer hätte es gedacht, ich hab noch reichlich Zucchinis da, also koche ich nochmal einen riiiiesen Pott Zucchinicremesuppe.
Diesmal mit Karotten, gelben Rüben, Pastinaken und Creme fraiche
-
Für Mitternachtssnack bin ich noch unentschlossen
Ich wurde noch im TK fündig
vermelde: Ukrainische Teigtaschen mit Zwiebel-Pilz-Füllung, dazu Creme Vega und Röstzwiebeln
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!